Какой крем от загара следует использовать?

Хотя вам необходимо использовать крем от загара ежедневно, кажется, следует напоминать об этом каждое лето, когда солнце самое горячее и яркое. Им не следует пренебрегать, если вы хотите позаботиться о коже и сохранить ее здоровой. Не так уж сложно нанести крем от загара перед выходом на улицу, особенно учитывая сегодняшнее многообразие вариантов — от лосьонов и кремов до гелей и даже спреев, использование средств от загара становится все более легким и удобным. Однако, то, что средства для загара легко найти повсюду, вовсе не означает, что вы можете использовать все, что окажется у вас в руках. Итак, какое же средство для загара выбрать?

Красивая кожа Красивая кожа

Для жирной кожи — женщинам с жирной кожей следует остановиться на средствах без масла, чтобы не ухудшать состояние кожи. В целом, лучше избегать густых средств для загара, предпочитая более легкие текстуры. Если это возможно, лучше поискать средства, разработанный специально для жирной кожи. Некоторые из них обладают матирующим эффектом, что может оказаться полезным при нанесении макияжа.

Красивая кожа Красивая кожа

Для комбинированной кожи — здесь выбор идеального средства от загара должен быть простым как никогда. Если одна из ваших проблем — Т-зона с жирной кожей, вы можете выбрать средство для жирной кожи в соответствии с принципами, изложенными выше. В противном случае, вы можете выбирать любой вид средств для загара. Множество женщин выбирают их в зависимости от состава. Некоторым нравятся более плотные текстуры, в то время, как другие предпочитают легкие варианты, которые даже не ощущаются при нанесении.

Красивая кожа Красивая кожа

Для сухой кожи — в этом случае выбрать средство для загара не так просто. Вам захочется чего-то не слишком плотного, создающего ощущение жирности, но не подойдет и слишком легкая текстура, поскольку в этому случае кожа не будет защищена должным образом. Многие женщины с сухой кожей предпочитают средства от загара в виде крема. Возможно, следует рассмотреть средства с увлажняющим эффектом, которое бы защищало кожу от воздействия солнечных лучей, одновременно ухаживая за ней. Обратите внимание на состав средства, в случае сухой кожи в состав должны входить глицерин и керамиды.

Красивая кожа Красивая кожа

Для нормальной кожи — женщины с нормальной кожей — счастливицы, поскольку им не о чем беспокоиться при выборе средства от загара. Вам всего лишь нужно найти что-то приятное при нанесении, подходящее по густоте и аромату. Вы можете экспериментировать с различными видами средств, поскольку у вас нет проблем с кожей. По крайней мере, попробуйте найти средство от загара широкого спектра, поскольку именно эта разновидность лучше всего защитит вашу кожу от солнца.

Красивая кожа Красивая кожа

Автор: Валентина Быченко


Комментариев: 1 - Какой крем от загара следует использовать?

  1. Safretka:

    Да, это правда, выбрать подходящее солнцезащитное средство бывает очень непросто. У меня кожа умеренно комбинированная, почти нормальная. Но при этом капризная, многие кремы вызывают неприятные ощущения, похожие на стягивание, скручивание. Мне нужны легкие, увлажняющие средства, они переносятся в большинстве своем нормально. И их много на рынке. Вот только большинство из них обладает низкой степенью защиты, а мне с мгновенно обгорающей кожей хотя бы на юге надо 25, лучше 30. В принципе, я нашла в одной линейке легкий детский крем. Конечно, детский крем на зрелую кожу не очень годится, зато помогает.

Оставьте комментарий

Красота

  • 6 домашних средств для более густых волос
  • Кустистые брови: как нарисовать трендовую форму бровей
  • Как определить характер по форме глаз?
  • 5 знаменитых моделей открывают секреты ежедневного ухода за внешностью
  • Брови для тяжелых век
  • Популярные услуги салонов красоты
  • Натуральные секреты красоты и рецепты, которые стоит попробовать
  • 6 простых домашних способов восстановления волос
  • Салонные услуги красоты
  • Забота о себе доставляет удовольствие
  • Опрос показал, какой должна быть женская грудь
  • Модные тенденции нейл-арта весенне-летнего сезона 2013
  • Педикюр: нейл-арт, длина и сочетание с маникюром
  • Мехенди на руках
  • Биоревитализация лица