Лучшие сценические образы Бейонсе

Сценические наряды Бейонсе часто сексуальны, но они также невероятно модные и подчеркивают все ее достоинства. Поп-звезда знает, как одеваться для концерта, и ее последний тур On the Run еще раз показал, какую важную роль мода играет в ее выступлениях.

Давайте посмотрим на лучшие сценические образы Бейонсе, от ее невероятно успешного мирового тура The Mrs. Carter Show до выступлений на ТВ, где Бейонсе сияет так же ярко, как и на своих концертах.

Комбинезон от Atelier Versace для тура On the Run

Бейонсе

Коллекция Pre-Fall 2014 от Atelier Versace стала важным дополнением выступлений Бейонсе в рамках нового тура. Однако наиболее запоминающийся образ был создан с помощью сшитого на заказ комбинезона от Atelier Versace. Яркий комбинезон с изображением знаменитого медальона с медузой – символа Versace и животных принтов действительно стал одним из лучших сценических костюмов Бейонсе.

Выступление на Super Bowl

Бейонсе

В 2013 году на Super Bowl к Бейонсе присоединились участницы Destiny’s Child, в которой она пела раньше, Келли Роуланд и Мишель Уильямс. Их костюмы были из черной кожи, также, как и на Бейонсе. Комбинезоны из кожи и кружева с кожаными перчатками до локтя – определенно один из лучших сценических костюмов Бейонсе, ставший культовым.

Тур On the Run и комбинезон от Elie Saab

Бейонсе

Некоторые из лучших сценических костюмов Бейонсе были представлены в ее последнем туре, и белый комбинезон от Elie Saab демонстрирует, что певице определенно понравилась коллекция Pre-Fall 2014 этого дизайнера. Комбинезон с нежным кружевным лифом выглядит значительно более целомудренно, чем большинство ее сценических костюмов. Певица дополнила его белыми туфлями на каблуке, как на показе.

Мировое турне The Mrs. Carter Show в образе от Gucci

Бейонсе

В 2013 Бейонсе уже начала носить одежду с подиумов на сцене. Один из ее наиболее стильных образов – черно-белый брючный костюм от Gucci со сверкающим топом и очаровательными красными туфлями на каблуке. Дополнив образ шляпой, Бейонсе создала превосходный ансамбль, который будет сложно превзойти другим звездам.

V Festival в 2013

Бейонсе

Еще один британский фестиваль, благодаря которому появился один из лучших сценических нарядов Бейонсе, зеленое платье от Emilio Pucci — V Festival в 2013. Зеленое платье с бахромой идеально подходит для танцев, а серебристый, черный и зеленый леопардовый принт помогает создать незабываемый образ.

Белый леотард на The Mrs. Carter Show

Бейонсе

Великолепный наряд, который Бейонсе надевала во время мирового тура The Mrs. Carter Show, белый леотард с прозрачными вставками – смелый и одновременно стильный образ. Этот наряд дополняют детали с бахромой на плечах. Идеальный для танцев образ сочетает моду и функциональность.

Выступление на Good Morning America в 2011

Бейонсе

Вязаное платье-мини, надетое Бейонсе в 2011 на Good Morning America, определенно стало одним из лучших ее сценических костюмов.

Детали из бахромы этого желтого платья делают ее танцевальные движения еще более впечатляющими. Надев гармонирующие серьги и кольца, Бейонсе доказала, что она может зажигать даже рано утром.

Glastonbury Festival в 2011

Бейонсе

Еще один культовый образ, золотистый блейзер Бейонсе, который она надела в 2011 на Glastonbury Festival, открыл ее наиболее театральную сторону. Певица дополнила его черными короткими шортами, создав идеальный ансамбль для летнего фестиваля. Дополнив его сверкающими аксессуарами и объемной прической, Бейонсе выглядела фантастически на этом британском фестивале.

Today в 2008

Бейонсе

Один из лучших сценических нарядов Бейонсе, черный кэтсьют, надетый на выступление в Today в 2008, показал ее дикую сторону. Дополненный черным ремнем, сапогами и перчатками, комплект создал образ Женщины-кошки, однако певица добавила образу индивидуальности с помощью гладкой высокой прически «помпадур».

Церемония вручения премии «Оскар» в 2005

Бейонсе

Приглашенная для выступления в трех из пяти номинаций на лучшую песню на церемонии «Оскар» 2005, Бейонсе выбрала три ярких образа, однако лучшим из них стало последнее выступление Learn to Be Lonely из «Призрака Оперы».

Надевшая роскошное черное бальное платье с ожерельем из кристаллов Swarovski, которое носила в фильме Минни Драйвер, певица показала, что она может создавать бессмертные гламурные образы так же, как и модные сексуальные ансамбли.

Автор: Валентина Быченко


Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Характерные образы знаменитостей, которые можно использовать в качестве источников вдохновения
  • Знаменитости, которые не исправляют зубы
  • Сергей Перегудов
  • Звезды, ставшие знаменитыми после 30
  • Павел Майков
  • Звездный make-up: идеи для яркого макияжа
  • 7 знаменитостей, ставших модными дизайнерами
  • 15 моделей, покоривших Голливуд
  • Знаменитости, которые никогда не получали Oscar
  • Голливудские знаменитости и их двойняшки
  • 10 самых лучших коротких причесок в винтажном стиле от голливудских знаменитостей
  • Голливудские знаменитости и ретро образы. Вдохновляющая подборка 2012
  • Анастасия Задорожная
  • Анна Казючиц
  • Мария Луговая