Голливудские знаменитости, не заключавшие брачный договор

В то время, как многие знаменитости считают, что заключение добрачного соглашения — вещь неромантичная, другим даже не приходит в голову вступать в брак без него. Сегодня мы расскажем о нескольких парах знаменитостей, которые обошлись без брачного контракта, а также о том, вместе ли они до сих пор, и какие последствия вызвало отсутствие официального соглашения. Вот несколько пар, сказавших «нет» брачному контракту. Узнайте, какие из них пожалели об этом.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Состоявшие в браке с 2000 по 2005 Брэд и Джен зарабатывали чуть ли не больше всех в Голливуде. В отличие от многих звезд без брачного контракта, как только они сообщили о разводе, их имущество было разделено без какого-либо несогласия или судов.

Пол Маккартни и Нэнси Шивелл

Пол Маккартни и Нэнси Шивелл

Несмотря на то что он уже однажды обжегся, женившись на Хизер Миллс без добрачного соглашения, бывший участник группы «Битлз», очевидно, считает, что финансовые обязательства и чувства несовместимы. В 2011 он женился на предпринимательнице Нэнси Шивелл без брачного контракта, оставив ей $800 млн. после развода.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Одна из самых знаменитых пар без брачного договора, Деми Мур и Эштон Катчер, вступили в брак, когда она все еще была в элите Голливуда, а он стал получать большие гонорары лишь во время их брака. Эштон подал на развод спустя год после разрыва, и Деми потребовала денежных выплат и оплаты судебных издержек.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Спустя всего 14 месяцев британский комик Рассел Брэнд подал на развод с Кэти Перри. Пара заключила брак в Индии и не подписала брачный контракт. Финансовые детали их развода не раскрывались, однако не похоже, чтобы Брэнд потребовал половины состояния жены.

Хлоя Кардашиан и Ламар Одом

Хлоя Кардашиан и Ламар Одом

Несмотря на то что эта пара не заключала брачный контракт, Хлоя и Ламар подписали послебрачное соглашение. Согласно этому документу, Хлоя Кардашиан полагалось $500 000 за каждый год в браке, что составило $2 млн., когда она подала на развод в декабре 2013.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

После съемок в клипе Love Don’t Cost a Thing танцор Крис Джадд покорил сердце Джей Ло. Они поженились в 2001. Брак распался уже через 9 месяцев, однако бракоразводный процесс был завершен только в 2003, а Джадд получил выплату в $15 млн.

Мадонна и Гай Ричи

Мадонна и Гай Ричи

Хотя Мадонна и не миллиардер, тем не менее, ее сбережения составляют более $500 млн. Поп-королева вышла за британского режиссера Гая Ричи в 2000, и в этом же году у пары появился первый совместный ребенок.

Хотя большинство американских знаменитостей без брачных контрактов расставалось с половиной имущества, Мадонна выплатила при разводе около $100 млн.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Риз Уизерспун и Райан Филипп

После семи лет вместе пара оформила совместную опеку над двумя детьми, когда в 2008 году завершился бракоразводный процесс. Несмотря на то что жена зарабатывала намного больше Райана, а брачный контракт они не заключали, Филипп не потребовал выплат.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Для многих знаменитостей без брачного контракта вопрос измен становится важной частью бракоразводного соглашения. Многочисленные похождения Тайгера Вудса привели к огромной расплате, и его жена при разводе получила $100 млн.

Автор: Валентина Быченко


Оставьте комментарий

Знаменитости

  • 7 моделей, которые стали дизайнерами
  • Ольга Павловец
  • Дарья Мельникова
  • Голливудские знаменитости и их двойняшки
  • Илья Глинников
  • Характерные образы знаменитостей, которые можно использовать в качестве источников вдохновения
  • Знаменитости, которые никогда не получали Oscar
  • Худшие продукты и рекламные акции голливудских знаменитостей
  • Иван Оганесян
  • Топ 5 обручальных колец знаменитостей 2012
  • Мирослава Карпович
  • Модный звездный макияж
  • Алексей Воробьев
  • Светлана Антонова
  • Самые успешные модные проекты знаменитостей