Худшие продукты и рекламные акции голливудских знаменитостей

От явно непродуманных продуктов до не имеющих смысла рекламных акций — многие знаменитости так и не смогли правильно использовать возможности на рынке. Узнайте больше о продуктах, ставших настоящим унижением, или просто причинивших проблемы знаменитостям, которые их продвигали.

Вот худшие продукты и рекламные акции знаменитостей, от скандалов из-за эксплуатации детского труда до полнейшего надувательства и других ошибочных решений.

Карта Кардашиан

Карта Кардашиан

Хотя обычно Кардашианы превращают в золото все, к чему прикасаются, если речь идет об использовании их имени. Одним из самых больших их провалов стала дебетовая карта, созданная Revenue Resource Group LLC, компанией с офисом во Фресно, карта Кардашиан оказалась «грабительской». Не прошло и месяца, как Ким, Хлоя и Кортни поняли, что они сделали одно из худших вложений. Они повернули вспять, и компания попыталась отсудить у них $75 млн, однако потерпела неудачу.

Съедобная косметика Джессики Симпсон

Съедобная косметика Джессики Симпсон

Певице удалось построить миллиардную империю моды, доход от которой составляет около $30 млн ежегодно, согласно журналу Forbes. Однако не все начинания Джессики Симпсон оказались столь успешными. Dessert, ее линия съедобной косметики, включая глазурь для тела, сахарные блестки, взбитые сливки для тела и спрей для тела, стала одним из худших проектов знаменитостей и была снята с производства.

Автозагар Sevin Nyne от Линдси Лохан

Автозагар Sevin Nyne от Линдси Лохан

Запущенный в продажу в 2009 автозагар Sevin Nyne действительно кажется хорошим продуктом, который люди все еще покупают. Спрей-автозагар, представленный Линдси, многие критикуют, поскольку он делает ее значительно старше, однако автозагар стал единственным удачным продуктом Линдси за последние годы.

Коллекция для творчества от Пэрис Хилтон

Коллекция для творчества от Пэрис Хилтон

Несмотря на всю вложенную страсть, наборы для скрапбукинга от Пэрис Хилтон стали одним из худших проектов знаменитостей. Хилтон утверждает, что она страстная поклонница скрапбукинга, и наборы полностью отражают ее имидж с помощью множества розовых деталей и блестящих предметов. Предназначенная для подростков коллекция для творчества все еще продается на Amazon.com.

Range Rover от Виктории Бэкхем

Range Rover от Виктории Бэкхем

Представленный на автомобильной выставке в Пекине в 2012 ограниченный выпуск Range Rover Evoque стал уникально роскошным благодаря иконе моды собственной персоной. Было выпущено всего 200 машин (и продано за $129,000), все они отличались любимым Викторией серым матовым покрытием.

Рекламная кампания Брэда Питта для Chanel No.5

Рекламная кампания Брэда Питта для Chanel No.5

Рекламная кампания Брэда Питта для культовых духов Chanel No.5 стала одним из худших рекламных проектов 2012. Поскольку между двумя брендами не было четкой взаимосвязи, эксперимент провалился с творческой стороны, однако был весьма успешен с коммерческой. Благодаря Брэду Питту (которого Марин Чике, исполнительный директор Chanel, считает «самым культовым актером нашего времени») было продано больше духов, и за свою работу он получил $7 млн.

«Классная зубная паста с пузырьками» Aquafresh и сестры Олсен

«Классная зубная паста с пузырьками» Aquafresh и сестры Олсен

Один из многих продуктов, которые Эшли и Мери-Кейт Олсен рекламировали в детстве, однако один из самых нелепых — «Классная зубная паста с пузырьками» Aquafresh. Предположительно, именно после этого близнецы закончили с детскими проектами и начали создавать настоящую империю моды.

Игра «Shaq Fu» и Шакил О’Нил

Игра «Shaq Fu» и Шакил О'Нил

Одна из худших игр всех времен, проект Шакила О’Нила, созданный Sega Genesis и Super Nintendo, получила множество плохих отзывов сразу же после выхода. Однако, сиквел игры под названием «Shaq-Fu: A Legend Reborn» находится в разработке, и ее выход планируется в 2014.

Дидди и Джей-Зи

Дидди и Джей-Зи

Дидди и Джей-Зи стали участниками кампании Marc Jacobs, однако вскоре выяснилось, что одежда, на этикетках которой было указано, что она изготовлена из искусственного меха, на самом деле отделана деталями из меха енотовидной собаки. Определенно один из худших продуктов знаменитостей, одежда с меховыми деталями быстро пропала с полок магазинов.

Автор: Валентина Быченко


Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Игорь Лифанов
  • Алексей Морозов
  • Нелли Уварова
  • Стильные вечерние прически от мировых знаменитостей
  • Ольга Арнтгольц
  • Макияж от Ким Кардашьян
  • Светлана Антонова
  • 15 моделей, покоривших Голливуд
  • Надежда Михалкова
  • Секс-скандалы с голливудскими знаменитостями
  • Анастасия Сиваева
  • Светлана Устинова
  • Самые успешные модные проекты знаменитостей
  • Алена Созинова
  • Знаменитости, которые не исправляют зубы