Голливудские знаменитости, которые так и не закончили школу

Окончание школы является обязательным требованием при приеме на работу в большинстве случаев, однако, кажется, в шоу-бизнесе это не так уж важно. Узнайте, какие знаменитости не закончили старших классов школы, однако смогли сделать успешную карьеру.

От чрезвычайно талантливых и одаренных актеров до актеров-детей, которые бросили учебу, чтобы сосредоточиться на карьере — вот звезды Голливуда, не закончившие учебу и бросившие старшие классы без сожаления.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

«Эй, девчонка, ты знаешь, как я бросил старшие классы?» Райан Гослинг посещал старшую школу в Онтарио, однако к моменту своего семнадцатилетия он уже сосредоточился на актерской карьере. Оставив родную Канаду, Райан Гослинг переехал в США и стал работать в «Клубе Микки Мауса» наряду с такими будущими звездами, как Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

После получения шанса работать со всемирно известным Elite Modeling Management Кэмерон Диас решила отложить свое образование. Она оставила старшие классы в возрасте 16 лет, однако сразу же после того, как она стала одной из звезд, не закончивших школу, она стала актрисой.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Даже несмотря на то что расписание съемок фильма «Гарри Поттер» оставляло достаточно времени для учебы других детей-актеров, Дэниел Рэдклифф бросил школу. Какое-то время он занимался с преподавателями индивидуально, однако в итоге решил, что поступление в колледж негативно скажется на его карьере актера и писателя.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Многие знаменитости, бросившие школу, сосредоточилась на актерской карьере, однако Кэтрин Зета-Джонс действительно прошла трехгодичный курс в музыкальном театре Школы Искусств в западном Лондоне. Она выступала с раннего возраста, однако ее первый крупный прорыв на экран произошел в 1990.

Том Круз

Том Круз

Часть детства Том Круз провел в Канаде, после чего он открыл для себя актерское мастерство в возрасте 14 лет. Хотя он и посещал францисканскую семинарию при церкви, Круз решил, что его истинное предназначение — стать актером.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Перешедшая на домашнее обучение в последний школьный год Линдси Лохан также относится к знаменитостям, не закончившие школу, по крайней мере она ее не посещала. Казалось, актерская карьера Линдси пошла в гору, однако ее бесконечные вечеринки и проблемы с законом сделали ее успех коротким.

Чарли Шин

Чарли Шин

Всего несколько недель оставалось Чарли до выпуска, когда он был исключен из школы Санта-Моники за плохую посещаемость и низкие оценки. Он все еще считает себя победителем, хотя те дни, когда он был на вершине рейтингов, давно прошли.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Немногие знаменитости, бросившие школу, могут сказать, что они самые высокооплачиваемые профессионалы в своей области. Жизель Бундхен оставалась самой высокооплачиваемой моделью мира в течение 10 месяцев, а журнал Forbes присудил ей 89 место среди самых влиятельных женщин мира в 2014.

Джон Траволта

Джон Траволта

Актерские амбиции стали причиной того, что Джон Траволта бросил старше классы. Актер поставил образование на паузу в возрасте 16 лет и сосредоточился на выступлениях на сцене перед тем, как стать звездой благодаря фильмам «Бриолин» и «Лихорадка субботнего вечера».

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Немногие знаменитости, бросившие школу, попадали в реабилитационные клиники в 13 лет из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Несмотря на то что она начала вести жизнь в голливудском стиле еще ребенком, Дрю Бэрримор смогла найти свой путь и стать успешной даже без окончания школы.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

Одна из немногих звезд, получивших и Эмми, и Грэмми, и Оскара, и премию Тони, Вупи Голдберг не закончила школу и работала оператором в службе секса по телефону перед тем, как стала успешной актрисой и комедианткой.

Марк Уолберг

Марк Уолберг

Большинство знаменитостей, бросивших школу, больше не возвращались к этому вопросу, однако Марк Уолберг все же решил доучиться в возрасте 42 лет. В 2013 Актер наконец-то получил школьный аттестат. «Теперь я каждый день могу смотреть на своих детей, зная, что я сделал это не для себя — я сделал это для них», — рассказал Уолберг в интервью Huffington Post о своем возвращении к учебе.

Автор: Валентина Быченко


Комментариев: 2 - Голливудские знаменитости, которые так и не закончили школу

  1. mika:

    Вспоминается Шерлок Холмс с его «А если бы я узнал, что мы вращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?». Необходимые навыки и базовые знания приобретаются в начальных и средних классах, а дополнительную информацию по интересующему предмету посильно найти самостоятельно, в интернете, было бы желание. Когда человек с детства знает свое предназначение, к чему забивать голову данными, которые ему никогда не пригодятся?

  2. Fragile777:

    Вот и кто после этого скажет, что образование — это все. Не всегда. Уж не знаю, к счастью ли, или наоборот. Кто-то и с высшим оконченным не может найти нормальную работу) Мне кажется, тут еще велик процент удачи и везения, ну и таланта, безусловно. Ведь даже с тремя образованиями, если ты пустой, вряд ли ты станешь популярным.

Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Алексей Кортнев
  • Елена Лядова
  • Голливудские знаменитости, не заключавшие брачный договор
  • 5 моделей, которых попросили похудеть
  • Александра Буданова (Флоринская)
  • Стильные вечерние прически от мировых знаменитостей
  • Андрей Финягин
  • Модный звездный макияж
  • Худшие продукты и рекламные акции голливудских знаменитостей
  • Иван Оганесян
  • Дарья Чаруша
  • Алексей Морозов
  • Ольга Арнтгольц
  • Светлана Устинова
  • Нелли Уварова