Знаменитости, которые не исправляют зубы

Шикарная улыбка в Голливуде обязательна, однако некоторые звезды предпочитают, чтобы их зубы были уникальными, вместо того, чтобы выравнивать их или устанавливать импланты. Давайте узнаем, какие знаменитости не хотят исправлять зубы и по каким причинам.

В то время, как одни звезды гордятся своей щелью между зубов, других не беспокоит неправильная их форма и они решают сохранить уникальность своей улыбки, вместо того, чтобы следовать моде на идеальные зубы.

Мадонна

Мадонна

Пожалуй, самая известная знаменитость со щелью между зубами в мире. Мадонна отказывается соответствовать универсальным стандартам красоты, по крайней мере, когда речь идет о зубах. Королева поп-музыки удалила свою культовую родинку, однако, если дело касается улыбки, она из тех звезд, которые не хотят исправлять зубы.

Анна Пакуин

Анна Пакуин

Звезда сериала «Настоящая кровь» также не желает исправлять зубы. Пакуин решила сохранить щель между передними зубами по тем же причинам. «Я думаю, каждый настолько же самокритичен, насколько одержим своей внешностью, однако, я также знаю, что как актриса вы будете более ограничены, если вмешаетесь в свой образ», — обьяснила она в интервью для журнала Zooey.

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл

Комик Уилл Феррелл также избегает брекетов или стоматологической хирургии. Хотя с его верхними зубами, очевидно, все в порядке, нижние удивительно кривые.

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Некоторые знаменитости, не желающие исправлять зубы, просто относятся к таким культурам, где одинаковость не столь важна. Певица Ванесса Паради решила сохранить щель между зубами, которая удивительно широка. Джонни Депп не возражал, и пара была вместе 14 лет и обзавелась двумя детьми.

Стив Бушеми

Стив Бушеми

Известный своими характерными ролями Стив Бушеми также считает кривые зубы частью своего уникального образа. Звезда сериала «Подпольная империя» утверждает, что, когда стоматологи предлагают ему «помощь», он всегда отказывается во имя своей карьеры.

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Одна из самых известных знаменитостей, отказывающихся исправлять зубы, Кирстен Данст победила депрессию, однако ее зубы никогда не сказывались на самооценке. «Мне нравятся мои острые клыки. Они придают мне индивидуальности и сексуальности», — объяснила они в интервью для британской версии журнала Elle.

Кира Найтли

Кира Найтли

Кира Найтли, считающая, что небольшая кривизна зубов – часть ее образа, также относится к знаменитостям, которые не хотят исправлять зубы. Небольшое несовершенство зубов придает ей очарование девчонки-сорванца, которое не раз помогало ей на большом экране.

Сил

Сил

Британский певец Сил определенно не является фанатом косметических улучшений. Он гордится как своими шрамами (оставшимися от волчанки), так и щелью между зубов. Хайди Клум, одна из самых известных моделей мира, определенно покорена певцом, и пара была вместе 7 лет.

Лара Стоун

Лара Стоун

Датская модель Лара Стоун не только одна из знаменитостей, не желающих исправлять зубы – ей также удалось изменить мнение мира моды относительно важности идеальных зубов. Ее очаровательная щель действительно помогла ей стать самой модной светской львицей в 2009, и ее карьера все еще движется в гору.

Автор: Валентина Быченко


Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Александра Буданова (Флоринская)
  • Анастасия Савосина
  • Наталья Фатеева
  • Лаура Кеосаян
  • 5 моделей, которых попросили похудеть
  • Андрей Финягин
  • Характерные образы знаменитостей, которые можно использовать в качестве источников вдохновения
  • Анастасия Сиваева
  • Знаменитости, которым нравится готовить
  • Юлия Снигирь
  • Линда Нигматулина
  • Нелли Уварова
  • Топ 5 обручальных колец знаменитостей 2012
  • Джастин Бибер
  • Виктория Толстоганова