Редкие фото Мэрилин Монро

Это женщина, которой удавалось вызывать настоящее безумие в средствах массовой информации, всякий раз, стоило просто переступить порог. Мэрилин Монро до сих пор является неким идеалом или иконой, хотя с момента ее ухода прошло уже больше 50 лет. Простого взгляда на эти редкие фотографий Мэрилин Монро достаточно, чтобы почувствовать масштабы харизмы и красоты, превратившей обычную женщину в настоящий секс-символ, которому завидовал весь мир.

Мэрилин Монро

Родившись Нормой Джин Мортенсен 1 июня 1926, Мэрилин Монро с самого детства заворожено смотрела на кинозвезд. К счастью ее опекунша не только брала ее с собой в кино, но и разрешала экспериментировать с косметикой и стричь волосы. Тяжелая жизнь, которой жила девочка, казалось, только пошла на пользу, т.к. придала Норме Джин сексуальности, пригодившейся вначале в модельном бизнесе, а затем и на экране, когда она изменила свое имя на Мэрилин Монро, чтобы окончательно порвать с прошлым.

Просматривая эти редкие фотографии, можно открыть для себя эталон женской красоты от Мэрилин Монро. Сексуальное женское тело, светлые волосы и губы, подведенные непременно красной помадой.

Мэрилин Монро

В возрасте 23 лет Мэрилин Монро попала на обложку фотожурнала Dream House, представляя победительницу конкурса Virginia McAllister. Это событие стало знаковым в ее судьбе. В июне 1949 года она обрела новый дом в Варренбурге, штат Нью-Йорк.

Мэрилин Монро

Лорен Бэколл, Хамфри Богарт и гламурная Мэрилин Монро на премьере фильма «Как выйти замуж за миллионера». Судя по всему, господин Богарт украдкой заглядывает в декольте Мэрилин, пока она смеется и улыбается для камеры.

Мэрилин Монро

На то время стиль Мэрилин считался довольно смелым. На этом фото, сделанном в 1950-х годах, Мэрилин изображает актрису, облаченная в юбку, завязывающуюся сбоку и короткий топ. Если сравнивать с привычным нам образом платиновой блондинки, то в то время ее волосы были еще намного длиннее и темнее.

Мэрилин Монро

Великолепная Мэрилин улыбается, лежа на траве и позируя для камеры в Палм-Спрингс. С прекрасно очерченными губами, едва заметным макияжем глаз и мягко спадающими кудрями средней длины. Актриса поражает своим беззаботным видом.

Мэрилин Монро

На презентации фильма «Принц и танцовщица» в отеле Savoy в Лондоне Мэрилин Монро надела прекрасное маленькое черное платье, идеально сочетающееся с белыми перчатками. Все это придает ее образу некую гламурность и элегантное очарование.

Мэрилин Монро

Для другой пресс-конференции в отеле Savoy, Лондон, 17 июля 1956 Мэрилин и ее партнер по главной роли в фильме «Принц и Танцовщица» Лоуренс Оливье выбрали очень элегантные наряды. Актриса ведет себя довольно скромно, но все же люди, сидящие позади, кажется, очарованы ее привлекательностью.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро выглядела счастливой, прогуливаясь по саду в Англии вместе со своим мужем, драматургом Артуром Миллером. Фото было сделано во время ее промо-тура к фильму «Принц и Танцовщица».

Мэрилин Монро

Американские солдаты очень хотят увидеть актрису и сделать снимки с Мэрилин Монро, приехавшей в Корею. Актриса надела брюки, рубашку и свободный пиджак, однако, несмотря на это ее наряд все равно сочетается с привычным для нее блеском и макияжем.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро позирует для Baron в саду ее собственного дома в Палм-Спрингс, 1954 год. На снимке можно увидеть молодую, расслабленную Мэрилин с характерными для нее ярко красными ногтями и красными губами.

Мэрилин Монро

Во время своей поездки в Корею, Мэрилин посещала военную базу. Ее можно было увидеть в компании офицера, тогда она предпочитала более спортивный или даже мужской стиль. Мэрилин разносила еду для солдат, посещала лазарет, а также общалась с мужчинами, которые собрались тысячами, чтобы увидеть ее. Именно тогда актриса заявила: «Я не могу в это поверить. Тысячи мужчин кричали мне. Мне было страшно, но я бы сделала это снова».

Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Мэрилин Монро Мэрилин Монро

Автор: Екатерина


Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Дарья Мельникова
  • Анастасия Задорожная
  • Татуировки Рианны и их значение
  • Людмила Артемьева
  • Наталья Рудова
  • Алексей Морозов
  • Модные стрижки от голливудских знаменитостей
  • Любовь Руденко
  • Светлана Устинова
  • Худшие продукты и рекламные акции голливудских знаменитостей
  • Павел Майков
  • Селена Гомес
  • Знаменитости, которым нравится готовить
  • Алена Хмельницкая
  • Жанна Фриске