Женатые голливудские пары, снимавшиеся вместе в кино

Многие голливудские знаменитости заводят отношения на съемочных площадках. Почти все знаменитые пары, представленные в данной подборке, встретились, работая вместе в съемках фильмов или сериалов. Некоторые из них уже были женаты во время съемок. Они решили, что недостаточно видеть друг друга в реальной жизни, и продолжили совместную работу в кино.

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе

Девичник в Вегасе (2011), Поймай толстуху, если сможешь (2013), Схватка (2013), Тэмми (2014)

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе

Маккарти и Фальконе встретились на самой заре своей карьеры, когда вместе работали в Groundlings, знаменитом театре комединых скетчей в Лос-Анджелесе. С того времени они много раз снимались в качестве пары. В их последнем проекте «Тэмми» Фальконе играет директора, контролирующего комическое сумасшествие своей жены.

Анна Фарис и Крис Прэтт

Муви 43 (2012)

Анна Фарис и Крис Прэтт

Фарис и Пратт встретились во время съемок в романтической комедии «Отвези меня домой». С того момента они не теряли времени зря и работали вместе после женитьбы. В 2012 году они появились вместе в критически принятом «Муви 43».

Ченнинг Татум и Дженна Деван Татум

10 лет спустя (2011)

Ченнинг Татум и Дженна Деван Татум

Пара Татум впервые встретились на танцевальной площадке съемок «Шаг вперед» и поженились спустя три года, в 2009. Впервые они появились как муж и жена в фильме «10 лет спустя» в 2011 году.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Образцовый самец (2000), Вышибалы (2004), Солдаты неудачи (2008)

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Милая пара Стиллер и Тейлор начали встречаться, работая над пилотной серией сериала, которая никогда не вышла, для компании Фокс. Они поженились и продолжили сниматься далее вместе в фильмах. Первым фильмом был «Образцовый самец», где Тейлор сыграла репортера журнала Time.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Костер тщеславий (1990), Неспящие в Сиэттле (1993), То, что ты делаешь (1996), Ларри Краун (2011)

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Крепкая супружеская пара знаменитостей Хэнкса и Уилсон состоялась в 1988 году. С того времени они работают и вместе, и по отдельности, не оставляя карьеру. Хэнкс всегда играет звездные роли, а Уилсон достаются маленькие второстепенные, поэтому нам еще предстоит увидеть на сцене магию их совместной игры.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Али (2001)

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Уилл и Джада встретились на прослушивании для роли в «Принц из Беверли-Хиллз» в 1994 году. Она не получила роль, но получила Уилла. Годы спустя они работали вместе впервые в фильме Майкла Манна, «Али».

Том Круз и Николь Кидман

Далеко-далеко (1992), С широко закрытыми глазами (1999)

Том Круз и Николь Кидман

Это пара 90-х годов. Она впервые была представлена в фильме «Дни грома» в 1990. Вскоре они поженились и снялись вместе в фильме «Далеко-далеко». Самой известной их совместной работой без сомнений является фильм «С широко закрытыми глазами», снятый Стенли Кубриком.

Алек Болдуин и Ким Бесинджер

Погнали! (1994)

Алек Болдуин и Ким Бесинджер

Одна из самых знаменитых пар 90-х Болдуин и Бесинджер встретились во время съемок в фильме «Привычка жениться» в 1991 году. Они поженились три года спустя во время съемок в фильме «Погнали!». Также они появились в эпизоде «Симпсонов» в 1998 году.

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти

Любовный роман (1994)

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти

Одна из самых элегантных пар Голливуда Бенинг и Битти встретились во время совместных съемок в «Багси» в 1991 году. Впервые они появились вместе как пара в фильме «Любовный роман» в 1994 году.

Валери Фарис и Джонатан Дейтон

Маленькая мисс Счастье (2006), Руби Спаркс (2012)

Валери Фарис и Джонатан Дейтон

Редкая пара мужа и жены продюсеров, Фарис и Дейтон начали встречаться во время съемок музыкальных клипов в 90-х. Сотрудничество продолжилось съемками знаменитого фильма «Маленькая мисс Счастье» в 2006 году.

Автор: Ирина Мирончук


Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Линда Нигматулина
  • Знаменитости, которые не могут работать вместе
  • Александра Буданова (Флоринская)
  • Анна Казючиц
  • Андрей Чернышов
  • Ольга Павловец
  • Топ 5 обручальных колец знаменитостей 2012
  • Юные иконы стиля, задающие тенденции среди подростков
  • Светлана Устинова
  • Анастасия Сиваева
  • Эвелина Бледанс
  • Наталья Рудова
  • Рианна
  • Эволюция стиля певицы Адель
  • Людмила Артемьева