Женские ароматы, которые нравятся мужчинам

Независимо от, того, собираетесь ли вы на вечеринку, или в кафе знакомств, подобрать правильный кокетливый женский аромат не такая уж легкая задача. Попробуйте представленные в данной подборке ароматы, и вы обратите на себя желаемое внимание и отправите своим образом правильное послание окружающим вас мужчинам.

Дайте шанс одним из самых кокетливых женских парфюмов, и вы не разочаруетесь их очарованием. Это может быть шикарный цветочный аромат или что-то более смелое – любой из этих парфюмов заставит мужчину поднять на вас взгляд и присмотреться получше.

Vera Wang Lovestruck Floral Rush

Vera Wang Lovestruck Floral Rush

Парфюм создан как приквел оригинального парфюма Lovestruck. Floral Rush нацелен на то, чтобы вызывать восхищение и любовь с первого взгляда, а красивый флакон еще раз подчеркивает направленность композиции.

Этот сияющий цветочный аромат соединяет верхние нотки шампанского, абрикосового цвета и розового перца. Сердце парфюма включает белую фрезию, ноготки и пассифлору. База сочетает кашемировое дерево, мускус и серую амбру.

Dolce & Gabbana Pour Femme

Dolce & Gabbana Pour Femme

Шипучий и веселый аромат Dolce & Gabbana Pour Femme определенно является одним из самых кокетливых женских парфюмов. Он сочетает богатые цветочные ноты с ароматическими составляющими, создавая восхитительное сочетание, моментально привлекающее внимание. Верхние ноты включают малину, нероли и мандарин. Сердцем парфюма является сочетание апельсинового цвета и жасмина. База состоит из ванили, маршмэллоу, гелиотропа и сандалового дерева.

Viktor & Rolf Flowerbomb

Viktor & Rolf Flowerbomb

Этот великолепный восточный аромат уже в самом названии многое обещает, скрывая в себе цветочные ноты, перед которыми невозможно устоять. Верхние ноты отличаются свежестью зеленого чая и бергамота. Средние ноты аромата Viktor & Rolf’s Flowerbomb включают орхидею, фрезию, розу и жасмин. База сочетает пачули и мускус, создавая стойкий аромат, идеально подходящий для дневного свидания.

Insolence by Guerlain

Insolence by Guerlain

Большинство парфюмов от Guerlain не отличаются современной направленностью. Аромат Insolence является свежим фруктовым запахом и относится к одним из самых кокетливых женских парфюмов. Если вы хотите, чтобы вас заметили, данный парфюм сделает это возможным, поэтому используйте аромат продуманно. Верхние ноты включают малину и бергамот. Сердечные ноты сочетают фиалку, розу и апельсиновый цвет, а в базе представлены диптерикс, мускус и ирис.

Marc Jacobs Daisy

Marc Jacobs Daisy

Простой и при этом эффективный кокетливый женский парфюм Marc Jacobs Daisy является фруктово-древесным ароматом, при этом воспринимается как свежий. Верхние ноты включают листья фиалки, розовый грейпфрут и клубнику. Цветочные ноты сердца соединяют жасмин, гардению и фиалку. База представлена мускусом, ванилью и белым деревом.

Red Door Aura by Elizabeth Arden

Red Door Aura by Elizabeth Arden

Определенно это один из самых кокетливых женских парфюмов. Red Door Aura от Elizabeth Arden открывается цитрусово-цветочными нотами. К ним относится апельсиновый цвет, малина и бергамот. Очаровательное сердце парфюма состоит из розы и жасмина, а мягкая база сочетает амбру, мускус и сандаловое дерево.

Laura Mercier Eau Gourmande Vanille

Laura Mercier Eau Gourmande Vanille

Даже если в целом вы не являетесь поклонницей ванили в качестве сильной ноты, аромат Laura Mercier Eau Gourmande Vanille представляет собой теплую и мягкую комбинацию с применением ванильной орхидеи и бурбоновой ванили. Если вы хотите сладко пахнуть и при этом не заходить слишком далеко, попробуйте этот аромат, который также включает ноты лилии, гелиотропа, сандалового дерева и мускуса.

Jo Malone Blackberry & Bay

Jo Malone Blackberry & Bay

Сияющая свежая версия малины представляет собой один из самых кокетливых парфюмов для женщин. Аромат Blackberry & Bay от Jo Malone является цветочно-фруктовым и идеально подойдет, как для дневного, так и для вечернего образа на свидание. Сочетание черной смородины и грейпфрута с лавровым листом, ветивером, кедром и мягкими цветочными нотами, создает очаровательный парфюм.

L’Air de Nina Ricci

L'Air de Nina Ricci

Легкий и воздушный аромат L’Air de Nina Ricci отличается своей романтичностью. Он является таким же притягательным, как и L’Air du Temps, но изменен для современной женщины. Магнолия, жимолость, фиалка и жасмин соединяются, чтобы создать идеальный женский аромат на базе белого мускуса.

J’Adore Dior

J'Adore Dior

Парфюм J’Adore Dior является гламурным цветочным ароматом и при этом характеризуется как один из самых кокетливых парфюмов, которые стоит попробовать для свидания. Верхние ноты включают магнолию, свежие ноты дыни, груши и персика. Цветочное сердце сочетает жасмин, туберозу, ландыш, розу, фрезию и сливу. База представлена ванилью, мускусом и черной смородиной. Несмотря на изобилие свежих нот, этот сладкий парфюм идеально подчеркивает кокетливость и женственность образа, благодаря цветочному шарму.

Автор: Ирина Мирончук


комментариев 6 - Женские ароматы, которые нравятся мужчинам

  1. Яна Коромыslova:

    У каждого, конечно, свой вкус. Главное с духами не перебарщивать, особенно если у духов интенсивный и насыщенный аромат. Из перечисленных ароматов я пользовалась J’Adore Dior, причем, когда я впервые ознакомилась с ароматом, мне он не понравился. А вот через несколько лет приобрела себе. Сейчас пользуюсь Dolce & Gabbana 3. Мне очень нравится этот нежный аромат, с особой ноткой и нежной кислинкой.

  2. Viola13:

    Согласна с тем, что нужно знать меру. Тонко уловимый шлейф привлечет больше чем сшибающий с ног аромат. У нас на работе почему то многие мужчины были без ума от аромата Eclat D’Arpege Lanvin, да и девушки неравнодушны к нему. Хотя выпустили духи уже более 10 лет назад, они все же распространены и сегодня. Я бы описала как нежный, цветочный и не сильно сладкий.

  3. Татьяна:

    Моя знакомая прежде чем выйти на улицу выливает на себя половину флакона духов. Я всегда поражалась почему ее муж ей никогда не делает замечаний, однажды я спросила, оказывается у него какая то проблема с носом и он просто не слышит запахов. Вот ведь называется нашли друг друга.

  4. Hobby76:

    На вкус и цвет многие мужчины не сойдутся во вкусах. Нет идеального запаха, разве что в фильме/книге «Парфмер». Учитывать мужской вкус надо, когда уже что-то сложится с мужчиной. Первое время лучше вообще не использовать сильные ароматы.

  5. Туся:

    В процессе общения с разными мужчинами, обратила внимание на одну особенность. Оказывается, им не нравятся резкие запахи. Более того, всем моим знакомым понравился один и тот же парфюм — Нина Риччи (самая первая версия). Есть и такие мужчины, которые вообще не переносят запах туалетной воды.

  6. Sharlina:

    Мужчинам нравится женщины, умеющие пользоваться парфюмом. Даже самые дорогие и хорошие духи превращаются в головную боль, когда женщины перебарщивают, поливая себя с головы до ног. А если еще женский коллектив, где у каждой свои вкусы и предпочтения – кошмарная мешанина.

Оставьте комментарий

Парфюмерия

  • Лучшие «свежие» женские парфюмы
  • Модные духи зимы 2013: выбираем трендовый парфюм
  • Духи под цвет волос - гармоничное сочетание аромата и цвета
  • Магазин парфюмерии
  • Классические женские парфюмы, которые обязательно стоит попробовать
  • Топ 6 самых уникальных парфюмов для лета
  • 10 самых причудливых ароматов
  • Как выбрать женские духи
  • Купить духи Escentric Molecules
  • 5 знаменитых топ моделей раскрывают секрет любимого парфюма
  • Наливная парфюмерия
  • 6 восхитительных ароматов к весеннему сезону
  • Где купить женский парфюм оптом: склады в Москве
  • Звезды и духи
  • Изысканность в женской линейке Amouage