Что за чудо?

Что за чудо?

 Слингокуртки на отечественном рынке появились не так давно, но уже завоевали немалую популярность среди женского населения. А всё почему? Потому что такие куртки можно носить и во время беременности, и после родов, причём и с ребёнком, и без него.

Приобретение более, чем выгодное: одна слингокуртка зимняя заменяет две, обеспечивая при этом комфорт и красоту. Это возможно благодаря наличию специальной отстёгивающейся вставки, которая увеличивает размер одежды. Выпускаются как зимние, так и демисезонные куртки – выбор зависит, как правило, от климата в месте проживания.

 Период беременности

Когда животик начинает расти и перестаёт умещаться в обычную куртку, приходится приобретать новую. Магазины для будущих мам предлагают множество вариантов. Среди них и куртки, которые предназначены строго для поздних сроков беременности, а это значит, что проносив одежду, максимум пять месяцев, её затем придётся убрать на антресоли до следующего прилёта аиста или передарить.

Слингокуртка, также как и туники для беременных, растёт вместе с животиком. Для этого используются различные способы: съёмные вставки, которые увеличивают размер куртки в области живота; специальный покрой, предусматривающий по бокам изделия конусы-объёмы; шнуровки и утяжки, с помощью которых размер легко регулируется именно так как надо. Такие решения делают возможным ношение куртки на любом сроке беременности.

 Ношение куртки с переноской

После того, как малыш родился, его не обязательно всё время укладывать или усаживать в коляску, даже в холодное время года. Слингокуртка позволяет крохе находиться под ней вместе с мамой. Для этого к куртке пристёгивается утеплённая в зависимости от сезона специальная вставка, которая увеличивает размер так, что под одежду с лёгкостью помещается ребёнок в переноске.

Важный момент: переноска приобретается отдельно, то есть сама куртка никак не держит малыша, а лишь надевается поверх слинг-шарфа или слинг-рюкзака. То, какой вариант переноски выбрать – вопрос отдельный и на выбор слингокуртки не влияет. Единственное, что может стать затруднением (и то справиться с ним проще простого) – положение, в котором переносится ребёнок: обычно оно вертикальное, но если предполагается носить малютку в положении «колыбелька», то нужно выбирать куртку, покрой которой сделает это возможным.

 Обычная куртка

Если маме нужно куда-то сходить без своего чада, вставка попросту отстёгивается и остаётся обычная куртка, в которой тепло и комфортно. Таким образом, слингокуртка – отличное решение для тех, кто планирует стать матерью.

Купить куртку можно в интернет – магазине по приемлемой стоимости, также как и одежду на выписку для новорожденных.


Комментариев: 1 - Что за чудо?

  1. Sharlina:

    У нас на районе многие беременные девушки носят такие куртки. Для себя такой вариант не рассматривала, так как сразу решила, что ребенка не буду носить в кенгурятниках. Детские врачи мое решение поддержали.

Оставьте комментарий

Дети

  • Какие пинетки и шапочки купить новорожденному мальчику
  • Коляски отличного качества
  • Как отвлечь ребенка от вредных продуктов
  • Детям больше нравится проводить время с питомцами, чем с братьями и сестрами
  • Акупунктура способна избавить детей от колик
  • В поисках приключений
  • Ученые из Гарварда предлагают бороться с детским ожирением странным способом
  • Витамины могут защитить плод от аутизма
  • Отношения отца с наркотиками - ключевой фактор развития его детей
  • Несколько советов, которые уберегут ребёнка от ожирения
  • Виды наручных детских часов
  • Если с детьми чаще общаться, то они станут ответственнее
  • Антибиотики повышают риск появления суперинфекции у ребенка
  • Важно научить ребенка правильно питаться
  • Учимся играя. Детские игрушки 6,7,8 лет