Купить ресницы для наращивания — придать своим глазам шик

Не всегда наши реснички нам нравятся – то слишком редкие, то короткие, то очень тонкие. А как же хочется сверкнуть обворожительным сексуальным взглядом! И что же делать? Не смиряться, а купить ресницы для наращивания.

Глаза разбегаются

Сейчас на всевозможных порталах, торгующих косметикой каких только ресничек нет! На лентах – просто берёшь и наклеиваешь одним движением, «норковые», «шёлковые», «собольи» волоски различного изгиба, толщины и длины. Они будут хороши для поштучного (японского) наращивания или для пучковой технологии. Сногсшибательные вариации из перьев, разноцветный шик, осыпанный стразами, «бриллиантами», «пылью». Сразу предупреждаем ‒ купить ресницы для наращивания можно, только исходя из того результата, которого вы хотите добиться. Если нужно быстро, сию минуту, приобретайте ленточный тип. Если хотите безупречной естественности, берите для японского поштучного метода, если интересует сказочный маскарадный вариант, то обратите внимание на разноцветие из пёрышек, стразиков и тому подобных штучек.

Ответы на частые вопросы

У женщин, впервые решившихся на покупку и наращивание ресничек, возникает очень много вопросов, сомнений. Сейчас давайте попробуем разобраться и понять всё, что нужно.

Начнём с изгиба, длины и цвета. При одном наращивании лучше использовать волоски разной длины, изогнутые по-разному. Даже если вы купили ленточный вариант, то там именно такие разные волоски. Это делает взгляд более естественным, натуральным. Более длинные изогнутые располагаются у внешнего лазного уголка, короткие – у внутреннего. Купить ресницы для наращивания на каждый день лучше просто чёрные или тёмно-коричневые. Они выглядят, словно настоящие. Впрочем, можно «разбавить» их волосками тёмно-синих, тёмно-зелёных и других оттенков. Это «оживит» глаза.

Женщины всегда размышляют, где наращивать – своими руками или в салоне. Если вы впервые делаете это, то лучше посетить ресничного гуру. Но ленточные можно вполне приклеить самостоятельно. И вообще, сначала нужно разобраться в этой процедуре, понять её суть. В конце концов, купить ресницы для наращивания и приклеить их можно и самой. Есть специальные наборы со всем необходимым, с инструкцией.

Как долго это будет держаться? От месяца до трёх. Тут всё зависит от скорости выпадания ваших родных волосков и от качества ухода за искусственными волосками (об этом поговорим ниже). Вся процедура обычно занимает тридцать минут. Корректировать лучше раз в две или три недели. Ленточные варианты можно снимать вечером и накладывать утром. Ресницы предложит приобрести интернет-магазин для маникюра amoreshop.com.ua, торгующий соответствующими товарами косметического плана.

В применении искусственные волоски на глазах довольно просты. Вам нельзя париться, подвергать их трению, смазывать жирным кремом (он может растворить клей), тушь применяйте только на основе воды. Впрочем, можно вообще не пользоваться ею: ресницы и так яркие, не нуждаются в дополнительном подчёркивании. Сразу после процедуры наращивания нельзя мыть глаза сутки. Достаточно протирать водными тониками.

Купить ресницы для наращивания – это всегда означает внести свежесть в свой образ.


Оставьте комментарий

Косметика

  • Смешивание тональной основы: как сделать это правильно
  • Только натуральная косметика будет идеально ухаживать за внешним видом
  • Обертывания и специальные крема помогают от целлюлита
  • Тушь Fan-tastic Volume от Bourjois
  • Краски для волос
  • Шампуни для волос
  • Для чего нужны средства для термозащиты волос?
  • Шампуни из Америки - качество, доступное каждому
  • Инновационный гидрогель для коррекции внешнего вида и фигуры
  • Праймер для лица: секрет идеального макияжа
  • Простые способы улучшить косметические средства
  • Гель-лак Gelish купить в СПб
  • Косметика бренда Нюкс
  • Виды косметики для волос
  • Тушь Диор