Как с помощью искусственных коротких причесок сохранить естественные длинные волосы

Многие женщины предпочитают носить длинные волосы, так как это дает им почувствовать себя красивыми и женственными. Как и во всем остальном, длинные волосы имеют ряд преимуществ и недостатков в стилизации и уходе. Укладки и уход за длинными волосами более затратны по времени и средствам. Также укладки длинных волос требуют определенных навыков и мастерства, и не всегда удобны, если у вас ограниченное количество времени. Несмотря на это вам не нужно расставаться с длинными волосами, чтобы примерить короткие прически. Можно решить эту дилемму намного проще — с помощью искусственных укладок, имитирующих короткие прически. Представляем вашему вниманию целый ряд идей таких причесок.

Искусственное каре. Прическа искусственное каре привлекает сегодня много внимания, почему бы не примерить ее для себя? Эта прическа идеально подойдет, если вы хотите сделать стрижку каре, но не уверены, будет ли она вам идти. Таким образом, у вас есть возможность примерить новую прическу каре и при этом не состригать длинные волосы. Прическа искусственное каре должна выглядеть естественно. Лучше уложить волосы свободными волнами перед началом укладки каре. Также прическа будет смотреться более эффектно и естественно, если в фронтальной части у вас многослойная стрижка.

Искусственное каре Искусственное каре
Искусственное каре Искусственное каре

Искусственное каре

Подколотые шпильками волосы со свободными фронтальными прядями. Это отличная прическа, если у вас многослойная стрижка с длинными и короткими прядями в фронтальной и верхней части. Вы сможете подколоть длинные пряди шпильками, а верхние короткие пряди уложить в форме каре по периметру головы. Прическа потребует небольшой практики, но она того стоит.

Подколотые шпильками волосы со свободными фронтальными прядями Подколотые шпильками волосы со свободными фронтальными прядями
Подколотые шпильками волосы со свободными фронтальными прядями Подколотые шпильками волосы со свободными фронтальными прядями Подколотые шпильками волосы со свободными фронтальными прядями

Высокая прическа «искусственный ирокез». Прическа искусственный ирокез смотрится стильно, ярко и смело. Все мы знаем, что не каждая девушка решится на стрижку ирокез, поэтому, почему бы не примерить подобную укладку вместо стрижки? Один из самых лучших способов уложить искусственный ирокез — это сначала заплести волосы в косу или косы, а затем закрепить ирокез шпильками. Также можно скручивать волосы в узлы. Или скручивать косы в узлы, а затем закреплять шпильками.

Высокая прическа «искусственный ирокез» Высокая прическа «искусственный ирокез»
Высокая прическа «искусственный ирокез» Высокая прическа «искусственный ирокез» Высокая прическа «искусственный ирокез»

Тугие локоны пин стайл. Если вам нравится ретро гламурные стили, вам придется по душе и прическа из тугих локонов в стиле пин-ап, которая позволяет уложить длинные волосы в короткое соблазнительное каре. Локоны пин стайл создадут идеальную иллюзию коротких волос. Возможно, прическа потребует некоторых усилий в укладке и с ней справятся лишь самые терпеливые и увлеченные модницы.

Тугие локоны пин стайл Тугие локоны пин стайл

Тугие локоны пин стайл

Автор: Ирина Мирончук


комментариев 6 - Как с помощью искусственных коротких причесок сохранить естественные длинные волосы

  1. Яна Коромыslova:

    Интересные, красивые и элегантные причёски. Самой такое мне сложно будет сотворить. А вот парикмахер справиться. Такие причёски подходят больше для торжественно вечера. А в повседневной жизни, девушкам с длинными волосами, проще ходить с косой на бок или с хвостом.

  2. Rafaelka:

    Классные идеи. Помню, ещё в детстве в школу сама себе делала что-то подобное и все удивлялись, зачем ля обрезала такие красивые длинные волосы. А на следующий день опять с длинными)) Так что, ничего сложного в таких причёсках нет. Может и школьница сделать сама себе.

  3. Viola13:

    У меня тоже есть свой способ. Надо волосы разделить на две части, не по рядку, а горизонтально. Из нижней части плетем косичку от левого к правому уху и закрепляем кончики возле него. Верхнюю часть начешем, сделаем низкий и свободный хвостик, заправим его кончики под косичку, и у нас получается каре.

  4. Hobby76:

    Все зависит от длинны и густоты волос. Не все богатство можно спрятать в короткое каре. Мне в этом плане «повезло»: волосы длиннее средних, но не густые. А вот обрезать, действительно, страшно жалко. Иногда хотелось короткие — складывала хвост пополам. А завивкой, действительно, можно легко создать иллюзию меньшей длины волос.

  5. Sharlina:

    Как бы там ни было, самостоятельно такую прическу не сделаешь, если нет парикмахерского образования или наклонностей. Я не боюсь экспериментов. Могу с легкостью обрезать хорошую длину, а если не понравится, волосы все равно отрастут.

  6. Аня Старцева:

    Делала укладку пинстайл, у меня жесткие волосы, поэтому перед началом процедуры делала обычную дрожжевую маску для волос — берешь палочку дрожжей (такие в России продаются), разводишь теплой водой, туда полстакана кефира, и на кожу и волосы. Через 40 минут смываешь водой простой, шампунь, кондиционер как обычно. И ничего, даже моя «проволока» сворачивается.

Оставьте комментарий

Прически

  • Прически звезд: стрижка боб на длинные волосы
  • Стили от знаменитостей: 10 самых эффектных образов Милы Кунис с красных дорожек сезона
  • Прикольные зимние прически под шапку
  • Как выглядеть роскошно и изысканно на романтических свиданиях
  • Новые идеи стилизации прически узел
  • Модные звездные аксессуары для волос
  • Короткие стрижки 2012, которые невозможно пропустить
  • Как уложить фальшивый боб в духе «Великого Гэтсби»
  • Модные стрижки от голливудских знаменитостей
  • Челки для разных форм лица
  • Топ 15 лучших летних причесок 2012
  • Модная тенденция окрашивания волос дип-дай для создания панковского стиля
  • Модные тренды причесок и макияжа для осеннего сезона 2012
  • Топ 10 эффектных образов и стилей Киры Найтли
  • Длинные, неровные, объемные прически от звезд