Самые стильные новоиспеченные мамочки 2014 года

Многие из голливудских знаменитостей в этом году впервые стали мамами, а еще многие лишь в ожидании появления ребенка. Для большинства женщин беременность и первые годы материнства являются идеальным извинением за лень и возможность «расслабиться» по отношению к себе и своей внешности. Но все мы знаем, что когда ты находишься под прицелом всеобщего внимания и неусыпным взглядом поклонников, такое отношение к себе не вариант. Именно поэтому многие новоиспеченные знаменитые мамочки прилагают максимум усилий, чтобы выглядеть хорошо, если не лучше, чем до рождения ребенка. Представляем вашему вниманию самых стильных новоиспеченных мамочек Голливуда 2014, которые станут отличным источником вдохновения при создании стилей и образов для будущих мам всего мира.

• Актриса Оливия Уайлд и ее жених Джейсон Судейкис в апреле 2014 стали родителями первого ребенка, которого они назвали Отис Александр. Всего лишь через неделю после рождения малыша, Оливия уже работала над тем, чтобы вернуть себя в форму. Одна из первых фото с Оливией была сделана в тот момент, когда она несла сына Отиса в детской переноске по улице Нью-Йорка в погожий день. Вскоре после этого Оливия снова появилась на красной дорожке в облегающих кожаных штанах и высоких шпильках.

Оливия Уайлд Оливия Уайлд Оливия Уайлд

• У Евы Мендес и Райана Гослинга появилась первая дочь в сентябре этого года. Они назвали дочку Эсмеральда Амада. Ева также быстро вернулась в форму и еще быстрее вернулась к работе на сцене. Всего лишь через месяц после рождения ребенка Ева уже снималась в рекламе в Лос-Анджелесе и выглядела великолепно. Она была в отличной физической форме и носила с ног до головы облегающий ансамбль в одежде, дополненный кожаными ботильонами на каблуках. Кто бы мог подумать, что она недавно родила ребенка?

Ева Мендес Ева Мендес

Эмили Блант и ее муж Джон Красински впервые стали родителями в сентябре, когда на свет появилась дочь Хейзел. Эмили часто появляется с коляской и мужем на людях.

Эмили Блант Эмили Блант Эмили Блант

Керри Вашингтон родила своего первого ребенка, дочь Изабель Амарачи в апреле, и уже через семь недель она снова появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким V-образным вырезом и ярко-оранжевых туфлях от Christian Louboutin. Керри также вернулась к работе на сцене сразу после этого, демонстрируя роскошное подтянутое тело и шикарные дизайнерские наряды.

Керри Вашингтон Керри Вашингтон Керри Вашингтон

• Завершает список новых стильных мамочек Стейси Киблер, которая родила первого ребенка, девочку по имени Ава Грейс, в августе 2014 года. Роды проходили дома. Честно говоря, стиль беременной Стейси отличался некоторой величественностью и легкостью, поэтому ее стили после рождения ребенка не стали сюрпризом для окружающих.

Стейси Киблер Стейси Киблер Стейси Киблер

Автор: Ирина Мирончук


комментариев 5 - Самые стильные новоиспеченные мамочки 2014 года

  1. Яна Коромыslova:

    Оливия Уайлд умилительно смотрится малышом. А Евы Мендес вообще была раньше Чайлдфри, но всё же родила. У неё очень интересная внешность, и после беременности она прекрасно выглядит. Да все они молодцы, что успевают за собой и своим телом следить.

  2. Viola13:

    Абсолютно согласна с автором. Рождение ребенка — не повод превратить себя в неухоженную, непричесанную и не накрашенную домохозяйку. Нет времени — просто отговорка. Не стоит забывать, что кроме малыша у вас есть муж и окружающие люди и перед ними надо быть всегда на высоте. Из звезд Керри Вашингтон самая прекрасная мама — сияет и выглядит отлично.

  3. Hobby76:

    Что значит идеальное оправдание для лени? Я, например, ни разу после родов не распустила волосы только потому, что ребенок их хватает и может затащит в рот волосины. Если я буду тратить время на марафет, мне просто некогда будет многое для ребенка сделать. Наверно, у голливудских звезд все же больше возможностей, чтоб нанять помощницу по хозяйству и няню. А то, что мы, простые женщины, при такой нагрузке успеваем волосы вымыть и поесть приготовить — уже маленький подвиг. Некогда нам по красным ковровым дорожкам вышагивать.

  4. Sharlina:

    Молодцы девчонки, да и роды видимо прошли более благополучно, чем у меня. Мне из-за швов минимум три недели сидеть было запрещено, не говоря уже о какой-либо физической нагрузки, кроме стоя кормить ребенка

  5. Аня Старцева:

    Народ, а Скарлет Йохансен еще не родила? Я пропустила как-то, видела пару ее сессий беременной, очень она мне нравится. Из подборки однозначно за мисс Вашингтон — она умеренно элегантна, и умеренно сексуальна, а Ева, сдается, переборщила с обувкой, в попытках казаться стройной.

Оставьте комментарий

Знаменитости, Мода и стиль

  • Лучшие сценические образы Бейонсе
  • Какие в моде платья
  • Как носить темно-синюю джинсовую одежду
  • Что одеть на праздничную вечеринку. Идеи и модные образы на все случаи жизни
  • Идеи образов для Хэллоуина из лукбука Karmaloop
  • Топ 10 самых красивых платьев с модных показов весеннего сезона 2012
  • С чем носить юбку-карандаш
  • Модные тенденции 2012: во власти пастельных оттенков
  • Модные советы: как и с чем носить красный цвет
  • Анна Семенович
  • Топ 8 самых привлекательных моделей украшений для весны 2012
  • Как выглядеть стильно в брюках-палаццо
  • Модная тенденция 2012 – жёлтый цвет
  • Топы, которые должны быть у каждой женщины
  • Знаменитости, которые не исправляют зубы