Сонник Ванги: написанный по указанию свыше

Многие слышали истории из жизни Вангелии Гуштеровой, или Ванги, как ее называет большинство обывателей. Этой чудесной женщины давно нет на этом свете, но ее предсказания живут и сбываются и это лишь подтверждает, что у нее был удивительный дар предвидения. Ей доверяли политики, к ней приезжали великие умы со всего света, лишь бы познакомиться и услышать ее мнение о своем будущем. Нам не выпало такого шанса – повидать столь чудесное создание бога, но она оставила нам большое достояние, знание, пренебрегать которым нельзя.

Ванга и сны

Сновидения и предвидение – вещи связанные неотрывно, сама Ванга видела много из будущего во сне. Однако у не был дар, позволявший толковать ей свои видения во сне и наяву. Простым  же людям это сделать крайне тяжело, им толковать сновидения – как блуждать в полной темноте, мы способны ухватить лишь малую долю информации, мы не понимаем смысла символов, являющихся нам. Добрая Ванга и здесь пришла на помощь человечеству, по ее словам был написан сонник. Сама она была не грамотной, но у нее были помощники, почитатели, которые совершили эту работу ради блага потомком.

Сегодня часто преувеличивают или преуменьшают значимость исторических личностей, но с Вангой такого не получится, потому что память о ней жива не в книгах, а в умах и сердцах людей. И сонник ее – это не послание от какого-то забытого автора, а живая книга, читая которую, вы ощутите ее своевременность. Да, Ванга не знала хитрых приспособлений и уловок будущего, но смотрела в самую суть.

Откуда она все знала?

Она сама не однократно отвечала и считала, что это ангелы или умершие словно диктуют ей текст, написанный на невидимой странице. Этот текст – будущее, книга судеб, где каждое наше действие и чувство нанесено когда-то невидимой рукой создателя и ничто из этой книги не может быть упущено, вычеркнуто и пропущено незаметно. Первые послания Ванга стала получать именно во сне и только по мере развития своего дара она стала получать информацию от незримых осведомителей через видения наяву. Кто знает, какие истины скрыты в ваших снах, быть может, они говорят вам что-то важное, а вы даже не подозреваете об этом!?

Не удивляйтесь, когда прочитав толкование своего сна вы не найдете там ничего о своем будущем, но обнаружите изложение будущих событий на вашей родине или в мире. Сама Ванга хоть и жила всю жизнь в Болгарии, но ее предсказания касались всех народов мира, политики, войн, перемирий и перестановок сил на геополитической арене. Трудность в том, что она не могла толковать свои видения с научной точки зрения, а излагала на языке необразованной женщины. Тем не менее, информация, данная ею, полна и актуальна по сей день.


Оставьте комментарий

Непознанное

  • Конец света или квантовый переход?
  • Если вы полюбили Виталия, то придется изменить его и измениться самой
  • Энергия Рейки в каждом из нас
  • Как правильно и своевременно разгадать подсказки судьбы
  • Какие незаменимые советы может нам дать лунный календарь?
  • Гадания на картах на любимого
  • Сон и бодрствование
  • Секреты правильного гадания