Легкие способы трансформации дневного образа в вечерний

Вы уже подобрали отличный наряд, который можно преобразить из дневного в вечерний. Остается еще один момент — а что же делать с самим образом и его составляющими? Даже если у вас есть тщательно подобранный и спланированный ансамбль в одежде, очень важно продумать и подходящий к нему образ. Не беспокойтесь, задача не такая сложная, как может показаться на первый взгляд. Изменение дневного образа на вечерний достаточно легко воплотить. Дневные образы требуют легкости и свежести, а вечерние более тяжелые и драматичные. Если необходима подборка советов и рекомендаций, как трансформировать дневной образ в вечерний, вам пригодится несколько идей на заметку:

Изменение макияжа. Естественный дневной макияж не терпит избыточного количества яркой косметики, в отличие от вечернего. В таком случае вам необходимо лишь несколько ярких и броских акцентов, которые и станут основой преображения. Оставьте свежую и легкую основу, присущую дневному макияжу, лишь слегка убрав износившуюся аза день косметику влажными салфетками. Теперь лишь добавьте в макияж больше цветовых и выразительных акцентов.

Макияж Макияж
Макияж Макияж

От светлого — к темному. Не знаете, как сделать вечерний макияж? Есть легкий совет: сделайте переход от уже имеющегося светлого дневного макияжа к более яркому и темному вечернему. Очень важно использовать оттенки цвета, так как светлый макияж не очень хорош для вечера. От естественного макияжа глаз хорошо перейти к дымчатому макияжу с темной растушевкой, подчеркивающему глаза. Также отлично будет смотреться красный или бордовый макияж губ в зависимости от вашего цветотипа. Нанесите чуть больше румян для вечера и слегка контурируйте лицо.

Макияж

Макияж Макияж

Прически 2 в 1. Вы заметили, как сегодня популярны различные варианты решений «сколько-то в одном»? Например, кофе три в одном, лосьон для тела пять в одном, крем для лица восемь в одном и т.д.? Почему бы не применить тот же принцип к прическе? Такая прическа должна подходить и для дневного и для вечернего образа. Отличными вариантами причесок 2 в одном являются прически с косами и плетениями, узлы, высокие прически и жгуты. Вы можете собрать волосы в узел или жгут днем и распустить волнистые волосы на вечер.

Прическа Прическа
Прическа Прическа

Небрежные укладки. Если вам сложно делать укладки по утрам, просто сделайте легкую и небрежную укладку на взбитых объемных волосах, которая будет смотреться стильно и сексуально, как днем, так и вечером. Эффектно смотрится также волнистая текстура небрежно уложенных волос.

Небрежная укладка Небрежная укладка Небрежная укладка

Добавьте ювелирные украшения. Явным преимуществом аксессуаров является то, что вы можете положить целую горсть украшений в сумочку, и при необходимости надеть любое из них. Таким образом, вы легко сможете трансформировать дневной образ в вечерний. Большие, яркие и эффектные аксессуары помогут преобразить простой дневной наряд и образ в шикарный вечерний вариант.

Ювелирные украшения Ювелирные украшения
Ювелирные украшения Ювелирные украшения

Автор: Ирина Мирончук


комментариев 8 - Легкие способы трансформации дневного образа в вечерний

  1. Bettercat:

    А мне кажется это отличные варианты. С макияжем все довольно легко – обычно я рисую на работу стрелки, да даже не обычно, а всегда. Превратить такой макияж в вечерний просто – добавить темного и растушевать. С прической сложнее конечно, но можно сделать что-нибудь в виде легкого пучка.

  2. Flashstar2016:

    Я тоже так часто делаю, убираю салфеткой остатки дневного макияжа, наношу четкие стрелки, более яркие тени и акцент на губы. Волосы можно распустить, причесаться и собрать мальвинкой или оставить распущенные. Румяна только больший акцент на скулы сделает, что будет красивым дополнением.

  3. my_pearl:

    Даже и добавить нечего, всё написано по делу и правильно: макияж ярче, волосы распущенные и украшения. Можно, конечно, ещё с собой туфли на высоком каблуке взять на вечер, если не лень, или наоборот — какую-нибудь вещь снять)

  4. Анна Романова:

    Ну не знаю… Если ты отработала на работе смену и нужно пойти на приём. торжество, то навряд ли макияж можно исправить. Не сложнее просто умыться и накраситься снова. Ну, если только служба совсем не подразумевает работу.

  5. Анастасия Минаева:

    Прекрасные советы, как сделать дневной образ вечерним. Кстати, подобные эксперименты с прической приходится проделывать довольно часто. Ведь не всегда получается заскочить после работы домой, чтобы преобразиться к вечеринке. Поэтому строгая собранная прическа легко превращается в роскошные распущенные локоны.

  6. Devo4ka-Eleno4ka:

    Вечерний макияж более тяжелый, главное не переборщить. Прическа удобная. Небрежная укладка — интересна, но стиль, однозначно должен соответствовать. К примеру, под вечернее платье хорошо бы выбрать более элегантный жгут либо плетение.

  7. Татьяна:

    Довольно простые и реально выполнимые способы стилизации дневного образа. Оказывается, так легко можно с дневного образа преобразится в вечерний, а я всегда думала что на это все требуется очень много времени.

  8. Hobby76:

    Вроде как несложно и достаточно быстро. Я на волосы наносила гель, заплетала в косу, убирала ее под краба. В итоге в рабочее время волосы не мешают работать за компьютером. А вечером это все расплетается, расчесывается — получается пышная прическа.

Оставьте комментарий

Мода и стиль

  • Самые соблазнительные бикини для сезона лето 2012
  • Женственные способы стилизации туфлей мери-джейн
  • Новые принты для стилизации личного гардероба
  • Что значит быть стильной?
  • Зачем вам нужны классические туфли
  • Топ 50 модных сумок для летнего сезона 2012
  • Модный тренд весна-лето 2012 – сандалии на платформах
  • Осторожно, вьетнамки могут быть опасны! Даже опаснее, чем шпильки…
  • Дынный желтый цвет: модный тренд весенне-летнего сезона 2014
  • Стильный удар: Мария Шарапова
  • Осень 2011: модные цвета пальто
  • 3 новых стиля с кожаными шортами
  • Как спланировать летний гардероб для пляжного сезона
  • Как обновить свой гардероб осенью 2012
  • Нижнее белье в качестве верхней одежды