Юные иконы стиля, задающие тенденции среди подростков

Мода — такая разнообразная индустрия. Именно здесь, как нигде, необходимо желание отличаться, выглядеть лучше других. Благодаря моде и стилю можно выделиться на общем фоне, и передать настроение. Голливудские подростки-знаменитости — одни из самых стильных модных икон современности. Представляем вашему вниманию имена лучших и ярчайших современных модниц, задающих модные тенденции среди подростков, и не только.

Кендалл Дженнер уже многого достигла, а ей всего 19 лет. Она работала моделью с ведущими модельными агентствами мира. Почти каждый день над образами Кендалл работают стилисты, но и её личный стиль достоин всеобщего внимания.

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

Кайли Дженнер 17 лет, а у неё за плечами уже огромный опыт работы в индустрии. Девушку можно назвать одной из самых успешных подростков современности. И одной из самых стильных также. В таком юном возрасте Кайли не раз появлялась на подиуме, красных дорожках, модных показах и модных мероприятиях. Всё это значительно влияет на личный стиль девушки и привлекает к ней много внимания сверстниц.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер
Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Эль Фаннинг — младшая сестра Дакоты последовала по её стопам. И не только в построении карьеры, но и в выборе стиля также. Эль Фаннинг быстро стала именем нарицательным. Она одна из самых выдающихся подростковых икон стиля. В возрасте 16 лет девушка в совершенстве овладела искусством сочетать и смешивать классические и современные детали одежды, создавая эффектные ансамбли.

Эль Фаннинг Эль Фаннинг
Эль Фаннинг Эль Фаннинг

• Актриса и модель Хейли Стайнфелд правит на модных показах и красных дорожках, привлекая внимание гламурными дизайнерскими платьями в сочетании со своей эффектной подачей.

Хейли Стайнфелд Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд Хейли Стайнфелд

Хлоя Грейс Морец. Или она играет роль в экшне или в фильме ужасов, или появляется на красной дорожке, юная Хлоя всегда выглядит безупречно. Ей только 17 лет, а она уже знает, как подать выигрышные черты внешности. У многих на это уходят годы.

Хлоя Грейс Морец Хлоя Грейс Морец Хлоя Грейс Морец

• Звезда Disney Белла Торн является иконой стиля не только для подростков, но и для женщин постарше. Девушка примеряет стильные и яркие образы, рискуя сочетать контрастные трендовые детали одежды.

Белла Торн Белла Торн
Белла Торн Белла Торн

• Новая ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид получила ангельские крылья не просто так. Будучи дочерью соблазнительной Йоланды Фостер из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз», Джиджи выросла в доме, где почитаются мода и стиль. Благодаря этому девушка развила собственное чувство стиля и индивидуальности, став одной из самых шикарных юных представительниц Голливуда.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид
Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Автор: Ирина Мирончук


комментариев 7 - Юные иконы стиля, задающие тенденции среди подростков

  1. Яна Коромыslova:

    Не все представленные образы подойдут для России. Хотя некоторые очень даже мило и самобытно смотрятся. И такие образы, конечно, больше подросткам подойдут. Джинсы с дырами уже много лет в тренде, а стоило мне один раз такие надеть в гости, так меня маленькая племянница так смущала. Она была в шоке, что можно вообще ходить в рваной одежде.

  2. Miraculous Ladybug:

    А мне очень понравились образы, большую часть из них я бы с удовольствием повторила в повседневной жизни. Они необычные, интересные и, к счастью, не скучные. Больше всего понравились образы Беллы Торн, Эль Фаннинг и Джиджи Хадид, очень стильные девушки.

  3. Rafaelka:

    Не увидела стиля ни в каком проявлении. Многие образы можно охарактеризовать, как «я надену все лучшее сразу». Конечно, в подростковом возрасте хочется найти кумира и ему подражать, но думаю, что родителям стоит направлять своего ребенка, прививая стиль и вкус.

  4. Safretka:

    Во всяком случае, во всем этом есть один плюс: глядя на некоторые фото, понимаешь, как не надо одеваться ни в каком возрасте (кроме глубокого старческого маразма), а что выглядит довольно неплохо. Вообще, то, что иногда выдают за молодежную моду, не является ни модой, ни чем-то молодежным. Просто стремление произвести впечатление, чтобы заговорили, удивлялись, шушукались. Короче, чтобы не забыли, не выкинули из рейтингов. А стиль — зто другое, это уважение к себе, а не к своей «самости» не всегда уместной.

  5. Стелла Горькая:

    Я бы, честно говоря, не назвала некоторые образы какими-то мегастильными. У некоторых звезд на фото вполне обыкновенные, повседневные наряды, а другие одеты уж слишком ярко и необычно, как для нашей страны. Но парочку образов я бы все-таки позаимствовала) особенно первая фотка… пикантная)

  6. Sharlina:

    Некоторые образы ужасны. Не знаю, есть ли смысл юным модницам следовать по их стопам. Я, например, не могу себе позволить купить платье, чтобы выйти в нем один раз в свет. Думаю, подрастающее поколение тое финансами не отягощено до такой степени.

  7. Devo4ka-Eleno4ka:

    Из представленных фото, у каждой юной модницы, с удовольствием позаимствовала бы как минимум один образ. Восхитительно, когда есть чувство вкуса, стиля. Главное, чтоб девушкам самим нравились их перевоплощения, а публика имела возможность по достоинству их оценить.

Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Дарья Чаруша
  • Александр Самойленко
  • Самые модные голливудские мамочки
  • Ирина Купченко
  • Макияж от Ким Кардашьян
  • Юлия Снигирь
  • Алексей Кортнев
  • Линда Нигматулина
  • Ольга Арнтгольц
  • Алексей Морозов
  • Екатерина Семенова
  • Худшие продукты и рекламные акции голливудских знаменитостей
  • Любовь Руденко
  • Кристина Асмус
  • Наталья Фатеева