Витаминно-минеральный комплекс «Компливит». Отзыв

Приветствую всех! Хочу поделиться впечатлениями об этом препарате. Но сначала, немного предыстории, чтоб тем, кто тоже захочет купить эти витамины, было понятно, для чего они вообще предназначены.

Витаминно-минеральный комплекс «Компливит»

Итак, закончилась зима, организм ослаблен, потому что почти никаких витаминов из продуктов питания он не получал. Волосы у меня посыпались, как осенние листья, кожа шелушилась, да и общее состояние оставляло желать лучшего. Пошла к врачу для обследования. Все здоровое, сказал он, только иммунитет ослаблен сильно, от чего и проблемы все. Прописал «Компливит», сказал пить 4 недели. Я зашла в аптеку, купила это чудо. Стоит 190 рублей. Начала принимать. И вот, спустя три недели пишу этот отзыв.

В первую неделю применения ничего особенного не произошло. Перемен я не заметила. Волосы все так же выпадали, кожа шелковой не стала, самочувствие не улучшилось.

Вторая неделя начала приносить свои плоды. Я поняла это, когда утром стала просыпаться раньше, чем прозвенит будильник. Было чувство, что я выспалась, а это ни с чем не сравнимо! Волосы стали меньше запутываться и ломаться при расчесывании, хотя сыпаться они меньше не стали.

Витаминно-минеральный комплекс «Компливит»

Третья неделя. Тут уж и говорить нечего. Шелушения на лице и локтях пропали! Я удовлетворена результатом целиком и полностью! Приятным и неожиданным бонусом для меня стало то, что у меня прошел насморк! Это был не простудный фактор, и скорее имел хронический характер. Дышать носом не могла совсем, заложенность снимали только капли, и то часов на 5, а потом все заново. Но теперь я могу дышать! Не знаю, как это может быть связано с приемом витамин, но факт остается фактом.

В общем, если у вас такие же проблемы, как были всего месяц назад у меня, то посоветуйтесь с доктором по поводу этого препарата, если противопоказаний к применению не будет, попробуйте пройти курс. В моем случае я принимала по 2 таблетки, но в инструкции рекомендовано одну. Две — только в редких запущенных случаях, а у меня так и было. Конечно, никто не может гарантировать результата, ведь причины таких симптомов, как у меня могут быть разные, а не обязательно нехватка витамин. Потому лучше посоветоваться с профессионалом, как это сделала я.


Комментариев: 1 - Витаминно-минеральный комплекс «Компливит». Отзыв

  1. Анна Романова:

    Прекрасные витамины! Я сравнивала их состав с другими, более дорогими витаминными комплекмами — особо ни чем не отличаются. А результат от Компливита меня устраивает. И общее самочувствие, и кожа улучшаются.

Оставьте комментарий

Медицинские препараты: отзывы

  • Касторовое масло ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов». Отзыв
  • Крем для лечения угревой болезни Скинорен. Отзыв
  • Настойка календулы ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов». Отзыв
  • БАД Wellness Pack by Oriflame для женщин. Отзыв