Маска регенерирующая для восстановления волос с повреждённой структурой Liv Delano. Отзыв

С недавних пор, после нескольких удачных покупок уходовых средств от Liv Delano, я стала более внимательно приглядываться к продуктам этого производителя. И при поисках очередной маски для волос остановила свой выбор на новинке: маске регенерирующей для восстановления волос с повреждённой структурой. Состав этого средства просто замечательный: органические масла авокадо и семян льна, протеины миндаля и шёлка, масло жожоба, гидролизированный белок пшеницы, бетаин, экстракты крапивы, облепихи, алоэ, имбиря. Большим плюсом конечно же является и то, что маска не содержит силиконов, парабенов и минерального масла. Состав очень натуральный, но в этом скрывается и небольшой минус, о котором расскажу чуть позже.

Маска регенерирующая для восстановления волос с повреждённой структурой Liv Delano

Упаковка совершенно нейтральная на мой взгляд — простая белая пластиковая банка объёмом 300 мл. И если бы я не выбирала средство для волос конкретно этой марки, то вряд ли она привлекла мой взгляд. Но упаковка — это дело второстепенное. Гораздо важнее, что само средство в процессе использования, и сразу же после первого применения не разочаровало, а приятно удивило, хотя я и была готова к хорошему результату.

Маска нежной консистенции, наносится легко и хорошо впитывается. Выдерживать на волосах её нужно 15-20 минут, для усиления результата производитель рекомендует обернуть голову на это время полотенцем. Хочу отметить, что у маски достаточно выраженный цветочный запах (мне напомнил запах сирени) и он держится в течение дня после использования. Смывается маска также легко, я бы сказала, что даже легче других масок, есть ощущение, что пока она находится на волосах, то хорошо впитывается и «съедается» ими.

Результат просто потрясающий. Само собой — лёгкое расчёсывание. И, честно говоря, после того, как волосы высохли совершенно нет необходимости их расчёсывать — они сами рассыпаются, струятся между пальцев, очень живые до самых кончиков, восстановленные и блестящие. И очень пахнут цветами. По этому, если вы не любите цветочный запах — то эта масочка скорее всего вам не понравится.

И всё же небольшой минус есть. Это средство нельзя долго хранить, если банка уже открыта. Производитель заявляет срок хранения после начала использования 3 месяца. Но у меня уже через месяц с небольшим у маски появился странный еле уловимый «несвежий» запах. Она начинает портиться. Что для меня не удивительно — мне кажется, что это результат максимально натурального состава. Не может средство со множеством натуральных компонентов и минимумом химии долго храниться. Поэтому нужно максимально быстро маску использовать и стараться, чтобы внутрь баночки не попадала вода.


Comments are closed.

Косметика и парфюмерия: отзывы

  • Очищающая маска с глиной Oriflame Love Nature. Отзыв
  • Мягкий шампунь Агафьи Восстановление и защита «Рецепты бабушки Агафьи». Отзыв
  • Ночной крем для лица Baikal Herbals Detox для жирной и комбинированной кожи. Отзыв
  • Масло антицеллюлитное "ГаленоФарм". Отзыв
  • Ночной крем «Чёрный жемчуг» Idilica 36+ «Устранение морщин + упругость». Отзыв
  • Матирующий крем-сорбет Garnier Индивидуальное увлажнение «Блеск под контролем». Отзыв
  • Мультиактивный ночной крем для нормальной и комбинированной кожи Haute Lumiere «Комплексное восстановление кожи». Отзыв
  • Отзыв о шампуне Schauma 7 трав
  • Губная помада Avon Colortrend тон 14 First kiss. Отзыв
  • Тушь для ресниц Maybelline The Rocket volum' express waterproof. Отзыв
  • Антицеллюлитный гель для похудения Belle Jardin. Отзыв
  • Тушь для ресниц Oriflame 5 в 1 The One. Отзыв
  • Жидкая помада Loreal Dancing Rose № 104. Отзыв
  • Скраб для ног Oriflame Feet Up с ароматом свежих ягод. Отзыв
  • Совершенствуемся с Maybelline. Тональный крем Maybelline Dream Satin Fluide "Абсолютное совершенство". Отзыв