Чистая Линия Фитотерапия Легкое Молочко для тела Упругость, мгновенное действие. Отзыв

Вполне часто отдаю предпочтение этой марке. Уж чего только я у них не покупала. Она всегда радует меня своими превосходными качествами и уж тем более, очень привлекательной ценой. Вот и в этот раз я решила побаловать себя легким молочком для тела, тем более для летнего сезона это то, что нужно. Аромат у этого средства совсем легкий и сладковатый, немного отдает нотками черной смородины. По текстуре крем вовсе не жирный, какой-то воздушный и вполне быстро впитывается. После себя он не оставляет никакого липкого эффекта. Кожа после использования такого средства стала мягкой, увлажненной и достаточно гладкой. Еще для меня он стал просто спасительным вариантом после пребывания на пляже. Он очень хорошо увлажняет кожу, а если его предварительно охладить, то лосьон замечательно еще и охладит и успокоит ее. По поводу упаковки, то она не совсем удобная. Я очень часто в молочко для тела дополнительно добавляю ароматические масла для усиления эффекта и придания большего аромата. На этот раз задумала сделать так же, но крышка просто прикручена намертво. Пыталась ее отвинтить не один час. В итоге помяла всю упаковку, но все такие сделала эта. Теперь меня радует очень бюджетное, легкое молочко с тонким ароматом черной смородины и цитрусовых, ко всему для большего эффекта упругости добавила пару ложек оливкового масла. Само средство от этого нисколько не стало хуже и жирнее. Молочко также мгновенно впитывается. По тому всем советую применять такие маленькие хитрости. Поставлю этому молочку самую высшую оценку, надеюсь, эта продукция будет всегда радовать своих покупателей качеством и свойствами.

Чистая Линия Фитотерапия Легкое Молочко для тела Упругость, мгновенное действие


комментария 3 - Чистая Линия Фитотерапия Легкое Молочко для тела Упругость, мгновенное действие. Отзыв

  1. my_pearl:

    Хорошее средство. Ещё их этой серии знаю крем с таволгой, он для тех, кто любит менее сладкие запахи) По качествам вроде ничем не уступает этому. Я бы их до сих пор покупала, если бы не было такого количества других фирм и появляющихся ароматов)

  2. Sharlina:

    «Чистой линией» пользуюсь периодически, много чего попробовала. Кое-что нравится, кое-что не очень, но вот до молочка дело как-то не дошло. Поверю, девчата, вашим отзывам, попробую, когда закончится нынешнее молочко.

  3. Анна Романова:

    Очень довольна этим средством. Кода после него мягкая, как у маленького ребёнка. И не салится после использования, как бывает после многих других. Кожа ровная, матовая становится. Вообще, эту косметику уважаю.

Оставьте комментарий

Косметика и парфюмерия: отзывы

  • Кондиционер для волос для частого применения Lisap Neutrol Best Choice Frequent Use Conditioner. Отзыв
  • Крем для загара Эколла Sun Time. Отзыв
  • Ролик вокруг глаз BB Cream GARNIER светло-бежевый. Отзыв
  • Светоотражающий Корректор Bell BB Cream Lightening 7 in 1 Eye Concealer. Отзыв
  • Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде. Отзыв
  • Дезодорант-антиперспирант Rexona Длительная защита Алоэ Вера. Отзыв
  • Скраб для лица Avon серии Planet Spa Превосходное очищение. Отзыв
  • Карандаш для глаз Bourjois Effet Smoky №73 deep green. Отзыв
  • Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nalls Xtreme Wear Nall Color 65. Отзыв
  • Мультиактивный ночной крем для нормальной и комбинированной кожи Haute Lumiere «Комплексное восстановление кожи». Отзыв
  • Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle с экстрактом пиона. Отзыв
  • Тональный крем Eva Mosaic Wake up Make up. Отзыв
  • Ночной крем «Чёрный жемчуг» Idilica 36+ «Устранение морщин + упругость». Отзыв
  • Маска для лица отбеливающая ЗАО «ВИТЭКС». Отзыв
  • Тушь для ресниц суперобъемная Deep Black от Relouis. Отзыв