Аренда квартир в Киеве: долгосрочная и посуточная

Необходимость снять квартиру в Киеве возникает у множества людей. В Киеве огромное количество ВУЗов, в которые приезжают учиться молодые люди с самых разных областей Украины и других стран. Очень часто поездки в Киев необходимы деловым людям для налаживания новых контактов или посещения компаньонов по бизнесу. А есть люди, которые приезжают в Киев сменить обстановку и полюбоваться красотами города. Снять квартиру мечтают и коренные жители, например молодые пары, которые стремятся к независимой от родителей жизни. И у всех этих людей возникает необходимость поиска крыши над головой. Одним необходимо снять квартиру на короткий срок, для других съемная квартира становится родным жильем, хоть и временным. Для тех, кому необходимо снять квартиру Киев предлагает огромное число вариантов, как для краткосрочной аренды, так и для длительного проживания.

Краткосрочная аренда квартир в Киеве может осуществляться как через агентства, так и непосредственно у собственников жилья. На сегодняшний день посуточная аренда стала достойной альтернативой гостиничным и отельным номерам. Для людей, прибывших в Киев на несколько дней, снять квартиру посуточно намного выгоднее не только в финансовом плане, но и в плане комфорта. Уютная домашняя обстановка создаст психологический комфорт гостю города. В квартире можно проводить встречи не боясь излишне любопытных взглядов служащих и проживающих отеля. В любой квартире есть кухня, что тоже является несомненным ее преимуществом перед гостиничным номером.

При краткосрочной аренде квартиры, в зависимости от ее площади устанавливается лимит на количество проживающих людей. В однокомнатной квартире, как правило, могут жить два человека, в двухкомнатной – четыре. При посуточной аренде действует система скидок: чем больше количество дней проживания, тем меньше цена за сутки.

Если же интересует долгосрочная аренда квартир Киев готов предложить жилье, обстановка которого значительно скромнее по сравнению с посуточными квартирами. В основном это стандартный набор предметов мебели (кровать, шкаф, стол, стул) и наиболее необходимая техника (холодильник, плита, может быть еще телевизор).

При долгосрочной аренде схемы расчета могут быть самые разнообразные: наличные деньги, ремонт в квартире, покупка недостающей мебели или техники и т.д.

Долгосрочная аренда квартиры – более удобный вариант для собственника квартиры. При заключении договора более чем на год, появляются гарантии стабильности и возможность планирования бюджета.

На стоимость аренды, как краткосрочной, так и долгосрочной влияет огромное количество факторов: удаленность от центра города, инфраструктура, транспортная развязка, состояние квартиры (ремонт, наличие мебели и бытовой техники). Средняя стоимость краткосрочной аренды составляет 300 – 500 гривен за сутки. Стоимость долгосрочного съема квартиры эконом класса в среднем составляет 3000 гривен в месяц.


Оставьте комментарий

Недвижимость

  • Сдаем квартиру без риска.
  • Продажа отдельных зданий
  • Недвижимость в Италии
  • Квартиры посуточно в Москве
  • Как выбрать квартиру
  • На что обратить внимание при краткосрочной аренде жилья