Пластическая хирургия

Идеальной природной внешностью обладают всего лишь несколько процентов людей на Земле, остальные же имеют хотя бы маленькие недостатки, но именно они делают нас уникальными и непохожими друг на друга. Порою пластическая хирургия просто необходима для исправления дефектов, но зачастую к ее услугам прибегают, для того чтобы избавится от неуверенности в себе и некоторых других проблем.

Публичные люди всегда на виду, за их жизнью следят с особым вниманием, ими восхищаются и их ненавидят, им завидуют и желают подражать, а внешность изучают до мельчайших деталей. Только самим знаменитостям да, зачастую, их пластическим хирургам известно, на что приходится идти и во сколько обходится сохранение молодости и красоты. Для многих, например, спасительной становится блефаропластика или подтяжка век, реабилитационный период от которой относительно небольшой (порядка двух недель), швы от нее незаметны, зато можно сразу сбросить со счетов десяток лет. Еще подобная процедура очень популярна в азиатских странах, с ее помощью изменяют восточный разрез глаз, и превращают его в европеоидный тип, правда, подобная процедура более сложна по сравнению с классическим вариантом подтяжки.

Пожалуй, только ленивые знаменитости, сегодня не подкачали себе губы, хотя бы немного. Тем более, что существует безоперационный метод, то есть изменение объемов с помощью инъекций различных препаратов и собственного подкожного жира. Особенной популярностью пользуется увеличение губ с применением геля с гиалуроновой кислотой. На сегодня она считается самой безопасной, к тому же имеет минимальное количество противопоказаний. Данная процедура относительно несложная и безболезненная и сейчас предлагается многими косметологическими салонами.

Похудением в наше время заняты все поголовно и женщины и мужчины, и пышнотелые дамы и тощие девочки-подростки, ничего не поделаешь, мода на идеальную фигуру усиленно пропагандируется глянцевыми журналами и гламурными телепередачами.

Для тех, кому не помогают диеты и физические нагрузки, специалисты эстетической хирургии обычно рекомендуют проводить липосакцию. В настоящее время методов проведения подобной процедуры изобретено несколько, среди которых и ультразвуковая липосакция. Как и любая другая, она помогает избавиться от излишней жировой ткани в проблемных зонах, проводится она методом введения под кожу специального препарата с последующей обработкой нужного участка ультразвуком, в результате чего жир превращается в эмульсию, которую либо откачивают через разрезы на коже, либо она выходит естественным путем.


Оставьте комментарий

Пластическая хирургия

  • Уменьшение молочных желез
  • Кому доверить пластику век и лица: практика мастерства
  • Американка увеличила грудь в 83 года
  • Пластика груди
  • Обсуждение пластики в Москве на форумах
  • Омоложение с помощью клеточных технологий доступно в России
  • Липосакция: классификация, показания к применению
  • Пластика груди