Часы Casio

Многие покупатели часов Casio частенько интересуются моделью GA-100-1A1ER. Магазин Casio, не важно, в интернете или в реальной жизни, в последнее время отмечает увеличившийся интерес именно к этой модели. Что в ней такого особенного, и какие характеристики настолько привлекают потребителя в них? Попробуем разобраться.

Эта модель большая. Некоторые немецкие покупатели шутят, что часы здоровые, как бык. Это впечатление вполне справедливо. Эта модель смотрится очень массивно и солидно даже на руке немаленьких габаритов взрослого мужчины. Они не только большие, но и производят просто невероятное впечатление свои внешним видом, который напоминает корпус бомбардировщика стелс. Корпус черно–матового цвета, кроме аналоговых стрелок, цвет которых скорее серый, с металлическим отливом. В общем, часы модели GA-100-1A1ER, на первый взгляд представляют собой гибрид спортивной, военной, и просто мужской тем. В общем, однозначно, это мужские часы Casio.

Еще раз отметим, что часы очень большие. Их не рекомендуется носить тем представительницам прекрасного пола, привыкшим к использованию мужских часов. Поверьте, на слабой женской руке они будут смотреться просто неуместно. Регулировка временных настроек наверняка вызовет затруднения. Особенно, на первый взгляд. Настроек довольно много, и в них немудрено запутаться. Разобравшись с правильным временем, и выставив настройки, ему соответствующие, вы поразитесь, как аналоговые стрелки, словно по некоему японскому волшебству, встанут на заданные позиции. Какие дополнительные функции тут присутствуют? Ну, для начала – секундомер. Впрочем, что о нем говорить, секундомер, он и в жарких странах секундомер. Впрочем, весьма достоин упоминания счетчик пройденного расстояния, который работает по средне проходимому за единицу времени расстоянию. Однако, эта функция используется многими покупателями очень редко, а то и не используется вовсе. Для профессиональных спортсменов есть и более удобные и точные способы отсчета расстояния. В наличии имеется и таймер. Вещь куда как более приземленная, и оттого более нужная обыкновенному потребителю. Думаю, о таймере говорить много также не требуется, достаточно отметить то, что можно установить одновременно до 5 точек отсчета времени.

Впрочем, несмотря на обилие функций, много времени для того, чтобы со всеми разобраться, не потребуется. Достаточно пары часов интенсивных тренировок, и вы в полной боевой готовности. Будильник легко устанавливается, и отлично функционирует. Вот только внимательно смотрите на указатели типа АМ/РМ, ведь риск проснуться в семь вечера, а не утра, очень велик при невнимательной установке будильника. Впрочем, разработчики, да и многие пользователи, уже ознакомившиеся с данной моделью, не советуют использовать наручные часы, как будильник. Для тех, кто не может вставать самостоятельно, лучше приобрести специализированное устройство подобного толка.

Кроме того, присутствует прекрасная подсветка оранжевого цвета. При необходимости можно задать даже автоматический ее режим. Что стоит отметить отдельно, можно установить подсветку только для электронных часов. Аналоговые стрелки освещены не будут. Можно задать и прямо противоположный режим.

В общем, как и всегда, недорогие наручные часы Casio на высоте.


Оставьте комментарий

RUB Мода и стиль

  • Актуальность виртуальных магазинов одежды в кругу современных женщин
  • Качественная реплика на ваш выбор
  • Многие специальности требуют определенной спецодежды
  • Одежда из Китая: модно и недорого
  • Богатство и многообразие модной мужской одежды
  • Как хорошо выглядеть, находясь дома
  • Как сделать бижутерию своими руками
  • Модный шоу рум
  • Модные и стильные женские сумки
  • Итальянская обувь
  • Мода для подростков
  • Махровые халаты
  • Часы Omega - совершенство стиля
  • Точные копии часов известных брендов - выбор многих современных мужчин
  • Одежда больших размеров