Ох уж эти дворецкие

Трудно сказать про аниме Демон-Дворецкий что-то еще, кроме одного единственного слова — восхитительно. Здесь вам и изящный юмор, присущий лишь англичанам и, одновременно с этим невероятная глубина замысла, от которой голова превращается в бешеную карусель. Аниме вызывает странную смесь чувств, состоящую из самовольного мазохизма, чувства безысходности и обиды. Обиды на то, что это все так быстро кончается.

Демон-дворецкий — фильм с неповторимым совершенным вкусом, который к финалу становится не ярче, а пикантнее и сочнее, оставляя после себя ощущение опустошенности.

Начав смотреть бесплатно аниме на ivi.ru, не сразу понимаешь, в какой мир ты умудрился попасть. Все здесь оказываются не теми, кем поначалу представляются. У каждого героя своя собственная полноценная, запутанная и сложная жизнь. У каждого героя своя собственная неподъемная боль. Вопреки традициям, зрителю не хочется, рыдая, зарываться в подушку или убежать от этого постоянного страдания. Хочется лишь наслаждаться вновь и вновь каждой новой серией.

Герои аниме не жалуются на трудную судьбу. Они просто живут или стараются жить. Тут уж кому как повезет, ведь большинство из них не делает ни малейшей попытки избавиться от страдания. Кажется, что они упиваются своей болью. И боль — единственное, что делает героев настоящими. Персонажи играют абсолютно честно. Все они гипертрофировано благородны, что придает особой пикантности блюду.

Смотреть бесплатно аниме на ivi.ru — значит погрузиться с головой в странную крепкую и притягательную историю связи между хозяином и дворецким. Несмотря на то, что последний — демон, в финале он оказывается гораздо адекватнее и благороднее абсолютного большинства ангелов. Аниме — безусловная драма, однако и тут создатели пытаются иронизировать, выдергивая свои шутки из самой глубины истории, что порой граничит с детской бесконечной наивностью. Странноватый юмор может показаться черным, и это в очередной раз обеспечивает особую притягательность плохим героям.

По сюжету данное аниме можно отнести к мистическим детективным историям. Сеэлю приходится разгадывать очередную загадку в каждой новой серии, направляясь к достижению своей цели. Цель Себастьяна (дворецкого) — спасти господина, выполнив его желание. Ну и, конечно же, получить весьма ценную для себя награду за свою помощь.

Сеэль — главный персонаж данного сериала. Сеэль Фантомайф — мальчик из аристократической семьи, что особенно интересно для тех, кто любит японские видеоролики смотреть в лучших традициях драматического аниме. Сеэль рано лишился родителей, тем не менее, он сумел вырасти умным, безукоризненно воспитанным, меланхоличным и наивным юношей. Этот человек давно разучился смеяться и улыбаться, да и детские шалости — это не про него. Он беспомощен и одинок в повседневной жизни, поэтому неудивительно, что дворецкий ему жизненно необходим. Между тем, Сеэль способен разрешить задачку, неподвластную даже взрослому человеку, несмотря на свою наивность. Сеэль — некий тайный ядерный реактор королевы, за одно лишь это некоторым приходится его ненавидеть.

Итак, если мы начали японские видеоролики смотреть с этого аниме, нам предстоит познакомиться и с дворецким Себастьяном Микаэлисом. Себастьян — идеальный дворецкий. Он способен предугадать желания своего хозяина раньше, чем сам господин поймет, чего же он хочет.

Себастьян исполнительный, преданный и активный. Однако что творится в его голове? Ведь у этого человека есть огромная тайна — он Демон, прислуживающий Сиелу.


Оставьте комментарий

Кино, телевидение, музыка

  • Воплотите свою мечту с помощью звукозаписывающей студии
  • Смотрю кино на Nur.kz
  • Основные отличия фантастики от фэнтези
  • Какие фильмы я рекомендую к просмотру
  • Виторган покажет нам «Настоящую жизнь»
  • Сериал «Группа счастья»
  • Электронная музыка способствует развитию эмбрионов
  • Лучшие песни: мой хит-парад
  • В Москве пройдет VIII фестиваль «Из Венеции в Москву»
  • Новый супер-мультик для малышей - Смешарики
  • Мелодрама как жанр игрового кино
  • Стрельба, убийства, беспредел - мир боевиков
  • В Чикаго установили памятник Мэрилин Монро
  • Болт и Блип спешат на помощь
  • Индийское кино