Моментальный кредит

Сегодня многие банки в перечень своих продуктов включают «срочный кредит по паспорту», «наличные за час», «срочный кредит без поручителей», «кредит за один день» и другие виды. Все эти предложения говорят о готовности банков принять от клиента заявку, рассмотреть ее и выдать моментальный кредит в строго оговоренный срок. При таком виде кредитования денежные средства могут выдаваться наличными, перечисляться безналичным платежом за оплату, например, товара в магазине и путевок в туристических агентствах или зачисляться на кредитные карты.

Для оформления рассматриваемого кредита каждый банк выдвигает свои требования к пакету документов. Зачастую они зависят от сумм выдаваемых средств. Для выдачи небольших сумм нужен только гражданский паспорт со штампом о постоянной регистрации по месту жительства, для более крупных сумм – дополнительно справка НДФЛ, в которой указаны ежемесячный доход, должность и стаж работы, загранпаспорт, водительские права или другой подтверждающий личность документ (на усмотрение банка). Обязательно заемщиком заполняется анкета на кредит, в которую вносятся все необходимые для банка сведения.

Несомненным преимуществом моментального кредитования является время. Например, в торговых центрах такая услуга позволяет приобрести выбранный товар за 30-40 минут, что очень приятно.

Быстрый кредит наличными с помощью банковской карты в последнее время пользуется повышенным спросом у жителей страны. Он удобен и для клиентов, и для самого банка. Клиент пользуется только необходимой ему суммой из установленной на карту, а банку легко контролировать траты на покупки. Тем более что банки, заинтересованные в увеличении своей клиентской базы, расширяют сотрудничество с торговыми предприятиями и сервисными центрами. Это дает им рост товарооборота, а покупателям – возможности новых покупок.

Так ПриватБанк только на территории центральной России заключил договора с 9000 партнерами, в магазинах которых можно расплатиться кредитной картой. Для удобства оплаты банк предлагает своим клиентам новую карту формата mini, отличающуюся стильным модным дизайном. При наличии паспорта оформление такой карточки займет не более 20 минут. Это еще один способ быстро взять кредит. К тому же при погашении его в период до 55 дней он будет беспроцентным. При получении карты она будет бесплатно подключена к услуге смс-сервис и «Приват24», что позволит клиенту самостоятельно контролировать все траты за совершенные покупки.

Эта miniкарта дает возможность еще и заработать бонусы. При участии в программе «Бонус Плюс» на карту возвращается до 20% от суммы потраченных средств. Но самое главное – покупки можно будет совершать даже тогда, когда в кармане не будет наличных средств!


Оставьте комментарий

Финансы

  • Лучшие банковские вклады
  • Задолженности
  • Портал для выгодного обмена электронных денег
  • Быстрый кредит наличными - решение многих финансовых проблем
  • Кредитование
  • Бухгалтерские услуги