Можно ли простить измену? Аргументы за и против

Можно ли простить измену? Этот вопрос, наверное, задавал себе каждый человек, в сердце котором живет настоящая любовь. Измена – это слово, которое не может оставить равнодушным, ведь оно сочетает в себе любовь и ненависть, глупость и продуманность, радость и упрек. Сколько людей – столько и мнений, поэтому каждый решает сам, насколько близко к сердцу принимать измену любимого человека.

Иногда измена так тщательно скрывается, что без помощи профессионалов просто не обойтись. Если Вы не уверены том, изменяет ли Вам вторая половинка, можете воспользоваться услугами частного детектива Олеси Александровны, с деятельностью которой можно ознакомиться на сайте lady-detectiv.ru.

Итак, проанализируем основные варианты развития событий между любящими людьми после слова «измена». Есть два выхода из ситуации — простить или не простить. 

Большинство сводятся к тому, что измена – это предательство, и хуже этого быть не может. Действительно, как можно предать человека, который любит тебя всем сердцем и душой? О чем можно думать в тот момент, когда ублажаешь другого, даришь ему любовь и ласку? Конечно, можно часами говорить о том, что измена – это лишь мгновение физической близости, но что еще может быть интимнее и сокровеннее? Стоит отметить, что измена может быть не только физической, но и душевной. Некоторые считают, что такая измена гораздо серьезнее и унизительнее. Душевная измена – это когда ты отворачиваешься от человека, который тебя любит, возможно, даже живет тобой. Такую измену сложно не заметить, ведь страдает не только интимная жизнь, но и простое общение. Многие уверены в том, что если человек изменил раз – значит за ним последует и второй, и третий раз, и т.д. Но это сугубо личное мнение, так как ручаться за всех и каждого очень сложно. Что в голове у предателя – никто не знает, и прочитать мысли, к сожалению, невозможно.

Существует и вторая сторона медали, приверженцы которые считают, что измену простить можно, если очень сильно любишь человека. Пар, которые пережили измены, сегодня гораздо больше, чем тех, кто отличается безукоризненной верностью и строгим жизненным принципам. Но счастливы ли те люди, которые живут, зная, что им когда-то изменили, что их когда-то опровергли и просто-напросто предали? Вопрос очень сложный, так как все зависит от конкретной ситуации. Если измена спонтанная, возможно, есть место прощению, но если же это тщательно спланированный план с предшествующими записками, сообщениями и свиданиями накануне — такое сложно забыть, а тем более невозможно простить.

Если измена все же имеет место в отношениях, частный детектив в Москве поможет узнать ее мотивы и подробности, которые, зачастую, играют ключевую роль в последующем развитии отношений. Простить измену или нет – это решение нужно принять самостоятельно. Здесь не помогут советы родных и знаменитые психологи. Жить с мыслью о недоверии к любимому человеку, или же отправиться на поиски нового счастья – это решать каждому самостоятельно!


Оставьте комментарий

Психология

  • Приобретение и развитие женственности тренинг в помощь
  • Правильная осанка способна избавить от депрессии
  • Как вернуть мужа в семью от любовницы
  • "Лайки" и статусы в соцсетях опасны для здоровья
  • Открытие: интернет меняет восприятие времени
  • Эгоисты стараются не выделяться
  • Центр психологического консультирования
  • Продавая товар, создайте покупателю хорошее настроение
  • Открытие: люди ценят героизм с самого рождения
  • Люди, зависимые от мобильного телефона, часто слышат фантомные звонки
  • Как молодым людям построить отношения
  • Не занимайтесь самолечением симптомов тревоги
  • Антидепрессанты могут привести к депрессии
  • Счастье не купишь
  • Мужская неверность зависит от воспитания и системы ценностей