В моде кроссовки на танкетке и платформе

Прежде я считала кроссовки исключительно спортивной обувью. Думала, что подходят они для бега или спортивного зала, но никак для прогулок по улице. Недавно подружка пришла на встречу в интересной обуви. Они были похожи обычные кроссовки, но в при этом выглядели необычно и женственно. Оказалось, что это кроссовки на танкетке. Это такая модель каблука, когда возвышается задняя часть, а спереди подошва остается плоской. Подобная модель спортивной обуви имеется в гардеробе любой модницы. Их носят не только в нашей стране, но и в Европе, Азии и Америке. Получается, что они покорили не только девушек в нашей стране, но и многих девушек во всем мире. В них можно не только гулять, но и сходить в кино или кафе. Я поинтересовалась, с чем же они сочетаются, ведь не в спортивных брюках идти в клуб?

Оказалось, что такие кроссовки можно носить с разными предметами гардероба. Прежде всего, это джинсы. Независимо от высоты танкетки, они хорошо смотрятся и подчеркивают длину ног. Сочетаются с яркими брюками-дудочками, получается эффектный и оригинальный образ. Если кроссовки замшевые, то их носят с брюками классического цвета. Летом можно надеть облегающий топ и шорты. Правило одно: чем длиннее шорты, тем меньше танкетка! Молодые и стройные девушки могут носить платье в стиле кэжуал, сарафан или короткую юбку, образ получается женственный и слегка небрежный.

Подружке такие кроссовки идут, но я обычно предпочитаю обувь на платформе, а не на танкетке. Ходить в туфлях без каблуков мне некомфортно из-за невысокого роста, хотя спортивную обувь я люблю. Теперь можно приобрести кроссовки на платформе и совмещать удобство и красоту. Такая модель каблука мне нравится тем, что она комфортна: нога приподнимается по всей длине, поэтому ходить удобнее. В таких кроссовках образ получается несколько противоречивый, но мне нравится. Их можно носить не только с брюками и джинсами, но и с платьями и юбками. Но все же, самый простой способ выглядеть модно, это надеть с такими кроссовками облегающие кожаные брюки, джеггинсы, или узкие джинсы. Сверху подойдет футболка, кофта или куртка-косуха. При этом я выгляжу спортивно и женственно. Если хочется быть более оригинальной, то сочетаю такие кроссовки с летним развевающимся платьем из тонкой ткани.

Зимой часто хочется надеть теплую и уютную обувь. Лучший способ этого достичь – модные ugg australia приобрести. Сначала такие сапоги носили австралийцы, но со временем в России они стали более популярными, чем традиционные валенки или унты. Объясняется это тем, что ноги в них чувствуют себя так же комфортно, как в тапочках, а тепло в них так же, как и в валенках. Обычно они были коричневыми или бежевыми, но теперь можно найти практически любые цвета. Часто сверху они украшены мехом или вышивкой, могут декорироваться пуговицами или лентами. Они сочетаются как с брюками, джинсами, так и с юбкой. Здесь мы с подружкой сошлись во вкусах и обе приобрели себе такие удобные сапожки. В них удобно и тепло даже в самые суровые морозы.


Оставьте комментарий

RUB Мода и стиль

  • Брендовые изделия для ценителей моды и стиля
  • Новый взлет для 46-летней модели
  • Носочно-чулочные изделия, которые будут баловать женские ноги
  • Как выбрать носки
  • Как определить тип фигуры, при выборе вечернего платья для полных?
  • Какие сапоги выбрать? Советы от популярных дизайнеров
  • Пальто - модная и обожаемая вещь из женского гардероба
  • Вязаный берет
  • Роскошные ювелирные изделия для радости и удовольствия
  • Корсеты и боди
  • Переделывать одежду своими руками очень интересно
  • Махровые халаты
  • Изумительная обувь для прекрасного настроения
  • Актуальность виртуальных магазинов одежды в кругу современных женщин
  • Как купить брендовую одежду дешевле?