Тушь Fan-tastic Volume от Bourjois

Тушь Буржуа подкручивающая

Объемная формула туши позволяет делать реснички пушистыми и кокетливо приподнятыми одновременно! Содержит в своем составе натуральные смолы и силиконовые частички, которые и отвечают за густоту ресниц. Среди преимуществ можно также отметить кремообразную структуру самой туши, она легко ложится, не вызывая раздражения. Дугообразная щеточка напоминает подкручивающие щипцы для ресниц, что, впрочем, недалеко от истины — даже непослушные реснички становятся изящными и гламурными. Традиционный вариант в линейке бренда — bourjois тушь volume glamour ultra curl. При нанесении в один слой тушь удивительно легкая и невесомая, щеточка захватывает и прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков. Ну и самое главное — отлично фиксирует желаемый изгиб ресничек!

Тушь Буржуа цена

Во многом популярность косметики Bourjois обязана именно стоимости: за сравнительно небольшую цену покупатель получает качественный и проверенный продукт индустрии красоты, который любят, знают и ценят многие женщины по всему миру. Сколько стоит? Как правило, стоимость варьируется от 6 до 13 $.

Тушь Буржуа отзывы

За что ценят буржуа туши настоящие девушки? Непревзойденное качество и исполнение рекламных обещаний. Если вам повезло, и вы не купили подделку, если родные ресницы не нужно спасать лечебными средствами, то тушь действительно может творить чудеса. Классика, любовь к которой не проходит. Тушь буржуа фантастик волюм, отзывы о которой могут быть только положительными!

Приятно, что кроме классических продуктов, марка радует и новинками, вроде «матрешки» — тушь буржуа (bourjois) volumizer / тушь буржуа волюмизер. В тюбике можно обнаружить два ограничителя-дозатора для туши, которые создают совершенно разные эффекты: стильный дневной или яркий вечерний (правда, второй может оказаться настолько ярким, что вы сами будете удивлены).

Среди модных новинок можно отметить также bourjois тушь queen attitude, претендующую на звание королевского маст-хэва. Почему? Производитель заверяет, что ресницы станут похожи на длинные томные опахала, как у самой Клеопатры. Возможно, но к этому стоит приловчиться, ведь многие пользователи относят «инновационную щеточку» скорее к недостаткам, чем к достоинствам…А так — милая, скромная, застенчивая, но все-таки Принцесса, а не Королева. Впрочем, вы всегда можете провести самостоятельный обзор.

Тушь буржуа фантастик / тушь буржуа fantastic volume — пожалуй, одна из немногих, которые на самом деле могут впечатлить надолго. Так и хочется сказать: «Супер!». При условии, что ваши родные ресницы длинные и густые, тушь действительна способна сделать их фантастическими! Черные стрелочки, секундный взгляд — просто оружие массового поражения. Читайте также на сайте.

Тушь effet 3d max bourjois снабжена специальной силиконовой кисточкой, которая отлично прокрашивает ресницы. А, как известно, чем лучше прокрашены реснички по всей поверхности, тем объемнее они выглядят. Сказочная длина и манящий объем из восточных сказок — стоит попробовать!

Приятно, когда маститый производитель может удивлять креативными и творческими выходками — на этот раз Volume Glamour MAX Holidays от Буржуа отличилась сочными и яркими цветами: синий, зеленый, фиолетовый, не хватает только коричневого!

Тушь Буржуа фото

Ресницы, накрашенные тушью Буржуа правильно, неизменно выглядят изящно и женственно — то, что нужно в искусстве соблазнения! Лучшим помощником в борьбе за мягкие и пушистые реснички станет тушь буржуа волюм гламур макс / тушь bourjois volume glamour max. Подчеркнуть свои натуральные густые реснички теперь так просто, почему бы не поэкспериментировать?


Оставьте комментарий

Косметика

  • Достоинства кислородной косметики «Фаберлик»
  • Шампуни для волос
  • Как продлить срок службы косметики
  • Помогает ли Карепрост для роста ресниц
  • Тени исчезают, когда нам это удобно: правила хорошего макияжа
  • Средства для снятия макияжа и для умывания лица: нужны ли оба?
  • Упругая грудь
  • Израильская косметика на службе красоты
  • Только натуральная косметика будет идеально ухаживать за внешним видом
  • Как выбрать пудру для лица
  • Натуральная косметика поможет сохранить молодость и красоту
  • Разбирая косметичку…
  • Виды косметики для волос
  • Как выбрать хороший хайлайтер
  • Специальный шампунь - лучшее средство для роста волос