Как получить красивые свадебные снимки

На своей собственной свадьбе каждая невеста хочет выглядеть как можно лучше. Пышное платье, прическа, макияж. Всю эту красоту необходимо запечатлеть, для чего понадобится фотограф на свадьбу. Он поможет передать настроение, любовь и нежность новобрачных. Родители молодоженов порой хотят сэкономить и говорят, что нет необходимости в приглашении профессионала. Ведь камера есть у дяди жениха и подруги невесты. Они вполне смогут поснимать, а денег за это не возьмут. Другие приглашают начинающего фотографа с обычной техникой. Из-за отсутствия опыта его услуги стоят значительно меньше.

Подобная экономия приводит к последующему разочарованию. Подруга может в свадебной суматохе потерять фотоаппарат, а дядя увлечется общением с другими гостями и забудет о съемке. Поэтому будет лучше если приглашенный фотограф на свадьбу Москва является профессионалом. Единственное, в чем он уступит любителям – это в цене. Да, его услуги обойдутся гораздо дороже и составят значительную статью свадебного бюджета. Но зато он сделает снимки, которые захочется пересматривать спустя годы. У него имеется лучшее профессиональное оборудование, позволяющее получать качественные кадры даже в самых сложных условиях. При этом он умеет им пользоваться. Порой фотограф работает с ассистентом. Благодаря их совместной слаженной работе не будут упущены интересные моменты. У них при себе имеется запасная камера, так что нет опасности срыва съемок из-за поломки техники.

Находясь на торжестве свадебные фотографы работают. Они не выпивают, не уходят в самый нужный момент. У них есть свои наработки, позволяющие получить оригинальные снимки. Имеющийся опыт помогает им выбрать лучший ракурс для съемок. Не совсем удачные кадры они обработают в программах-фоторедакторах. Ретушь поможет убрать неровность на коже или лишние предметы, случайно попавшие в кадр. Некоторые молодожены дополнительно заказывают фотосессию в другой день. В таком случае можно не торопиться к гостям и получить интересные снимки.

Заранее оговоренное количество кадров будет обработано в фоторедакторе. Остальные будут переданы на флешке, а молодожены смогут выбрать наиболее им понравившиеся. Самые лучшие будут распечатаны и помещены в красивый фотоальбом. Остальные останутся на память в электронном виде и на страницах социальных сетей.

Выбирать фотографа лучше всего по отзывам знакомых и на свадебных форумах в интернете. Также надо ознакомиться с работами. Обычно успешные фотографы имеют странички в социальной сети, где они выкладывают свои работы. По ним можно понять, нравится ли его подход к снимкам. Кто-то предпочитает классику – невеста на ладошке у жениха, либо она задумчиво смотрит на себя в зеркало и тому подобное. Другим понравятся более креативные идеи – например фотосессия в заброшенном здании или применение определенных фотоэффектов.

Я считаю, что на фотографе не стоит экономить. Коллега приносила снимки, сделанные профессионалом и подругой. Разница была весьма заметной. По фотографиям подруги было ощущение, что они сделаны на фрик-вечеринке. На профессиональных снимках все было красиво.


Оставьте комментарий

Свадьба

  • Свадебные образы родственников от профессионального стилиста
  • Организация свадебного путешествия
  • Свадьба без мелких неприятностей - советы молодым
  • Свадебный тамада - залог успешного и зрелищного торжества
  • Основные правила выбора бижутерии для свадебного торжества
  • Свадебное платье - воплощение мечты в реальность
  • Покупка свадебного платья
  • Свадебный стол
  • Свадебное платье напрокат
  • Выбираем свадебную причёску
  • Обручальное кольцо для жениха
  • Обряд Венчания. Традиции и современность
  • Волшебный день соединения сердец
  • Как отметить свадьбу или юбилей недорого
  • Свадьба в Чехии