Часы Omega — совершенство стиля

Именитый швейцарский мастер часового дела Луи Брандт, который больше ста лет назад в качестве эмблемы выбрал букву греческого алфавита, безусловно, совершил мудрый поступок. В наши дни эту именитую марку наручных часов узнают именно по этому логотипу. В далекие времена именно символом омега обозначалось все совершенное и законченное, и не случайно, что эти наручные часы оформлены этим знаком.

Есть много технических нюансов, о которых стоит говорить в отношении марки Omega, но самый неоспоримый из них — это фееричная точность. И это отнюдь не реклама или гиперболизация плюсов. Секрет в том, что лаборатория Кью Теддингтон каждый год проводит технические поединки между производителями хронометров. В одном из таких поединков в 36-м году и победила с рекордной отметкой компания Omega. Кстати, этот рекорд до сих пор не смог побить не один концерн по выпуску наружных часов.

Почему-то принято полагать в широких социальных кругах, что марка Omega – это изначально мужские часы, но это далеко не так. Но, после того как вместе с мужскими часами Омега первый космонавт шагнул на Лунную поверхность, было трудно переубедить общественность, что носить ходики от Омега могут и леди.

Помимо этого часы этой именитой марки спускались со звездой подводного мира — изобретателем Кусто в неизведанные глубины Мирового океана. А вот гонщики Формулы -1 просто не могут себе вообразить погони на большой скорости без удапрочных хронометров Omega. Но не только мужественные профессионалы своего дела пользуются с удовольствием этим аксессуарам каждый день, но и тысячи роскошных женщин в разных странах мира. Конечно, тем, кто хочет найти в этом аксессуаре не только силу и крепость от мужчин, но и изящество стоит ориентироваться на специальные женские линии Омега, которых немало на любой случай жизни.

На «золотых полках» Omega хранится немало моделей, которые отлично будут смотреться на ручках самых изящных и умудренных в вопросах моды светских львиц. Но неизменным качеством и признанностью пользуются именно те, которыми пользовались коллеги Кусто. Это модели линии Omega Seamaster. В этих часах просто фантастические способности не пропускать воду, они отлично себя показывают даже на глубине до 500 метров, оставаясь все такими же точными. А вот на лунной поверхности побывали другие часы концерна Omega из коллекции Speedmaster, позже их носили и все остальные участники проекта «Апполон».

Самыми непревзойденными остаются мужские часы серии Planet Ocean, которые известны каждому любителю путешествий и экстрима. Ведь именно эту модель носил на своей мужественной руке Джеймс Бонд. А вот женской половине человечества производители советуют самим определяться с выбором часов, ведь мало кто может понять тонкую душу внешне сдержанной и холодной деловой дамы.

Купить часы Omega – значит приобрести один из самых известных хронометров в мире, от лучшего ювелирного мастера горной Швейцарии. Согласитесь, что показателен тот факт, что уже в 64-м году этим ходикам удалось завоевать две трети всех сертификатов, выданных в Швейцарии. С тех пор производители легенды — хронометра Омега продолжают обгонять своих оппонентов и стабильно получать награды за точность, которая ценится во всем мире! 


Оставьте комментарий

Мода и стиль

  • Коктейльное платье
  • Вязаный берет
  • Модная одежда
  • Обувь на низком каблуке
  • О чем молчит женская сумка
  • Современная бижутерия - достойная альтернатива ювелирным украшениям
  • Как выбрать украшения
  • В моде кроссовки на танкетке и платформе
  • Покупаем женские туфли
  • Одежда для коллектива - лицо корпорации
  • Модные силуэты кожаных сумок нового сезона
  • Как грамотно выбрать солнцезащитные очки
  • Известные модели помогут создать модные образы
  • Брендовые изделия для ценителей моды и стиля
  • Как и где хранить украшения?