Велюровый костюм — мягкое совершенство для дома

Велюровый костюм занимает лидирующую позицию в рейтинге домашней одежды. Мягкий, слегка ворсистый велюр невероятно комфортен в носке. Ткань медленно изнашивается, практически не мнется и легко стирается. При этом выглядит просто отлично. Современные технологии позволяют окрашивать велюр в самые разные цвета, украшать материал принтами и аппликациями. Вот только выбирать велюровые костюмы нужно осторожно. Велюр, как и любой трикотаж, хорошо тянется, поэтому может «случайно» выделить нежелательные отложения на талии или акцентировать внимание на не слишком стройных бедрах. Поэтому выбирать модель нужно по фигуре.

«Песочные часы»

«Песочные часы» — это классический тип женской фигуры. Общественное мнение сходится в том, что фигура «песочные часы» наиболее привлекательна для мужского взгляда. Приблизительно равный объем бедер и груди в сочетании с тонкой талией производит соблазнительный эффект, будоражит мужское воображение. Понятно, что при такой фигуре скрывать особо ничего не нужно. Вы можете смело выбирать облегающую или свободную модель. Единственное, что противопоказано – это «балахоны». Зачем маскировать тонкую талию, данную Вам природой? Коротенькая кофточка с облегающими брючками будет смотреться очень эффектно. Если хотите «простора», выберите брюки, облегающие фигуру по бедрам и свободно ниспадающие в нижней части.

Пышные формы

Если природа наградила Вас пышными формами, не отказывайтесь от велюрового костюма. Поверьте: производители домашней одежды догадываются о том, что далеко не все домохозяйки обладают фигурами моделей. И выпускают свободные костюмы, скрывающие то, что нужно скрыть. Но, быть может, Вы хотите подчеркнуть свои достоинства? Сейчас это модно, не стесняйтесь. Девушкам, не готовым к экспериментам, рекомендуется выбирать свободный крой. Подойдут прямые штаны или штаны «клеш». Куртка средней длины свободного покроя с резинкой или кулиской внизу. Куртка должна обязательно прикрывать талию и доходить хотя бы до середины ягодиц.

Хрупкая фигура

Велюровый костюм просто создан для девушек с хрупкими формами. Но даже обладательницам минимальных объемов нужно проявлять осторожность при выборе модели. Слишком облегающий костюм может визуально минимизировать даже те выпуклости, которые есть в наличии. Поэкспериментируйте с силуэтом. Примерьте штаны-галифе, придающие бедрам дополнительный объем. Если вы не хотите ничего добавлять к своей фигуре, выберите простые прямые штаны. Курточка Вам подойдет любая.

Несколько слов о велюре

В чем же заключается секрет популярности велюра? На протяжении веков женщины стремились объединить в своем наряде роскошь и практичность. Домашняя одежда должна быть комфортной – это не обсуждается. Но при этом она должна быть и красивой. Велюр объединяет два этих качества. Материал был изобретен в 13 веке и считался, наряду с бархатом, атрибутом аристократии. Технологии удешевили производство ткани и сделали ее доступной. Дизайнеры вывели костюмы на подиумы. Изготовители домашней одежды подхватили новые веяния и предложили женщинам домашнюю одежду из практичного, модного и красивого материала. И женщины не смогли отказаться от этого предложения.


Оставьте комментарий

Мода и стиль

  • Картинки на футболку
  • Женские футболки
  • Сумка как модный аксессуар
  • Одежда больших размеров
  • С чем носить цветные колготки
  • Стильная недорогая мужская одежда
  • Дизайнерская одежда, которая подчеркнет красоту пышнотелых женщин
  • Покупка обуви через интернет
  • Наручные часы как стильный аксессуар
  • Женские костюмы
  • Мода или комфорт: чему отдать предпочтение?
  • Выбрали правильную сумку
  • Стать модной и стильной легко
  • Камуфляж и другая одежда милитари - модная тенденция современности
  • Кольца из золота