Популярные виды пластических операций

Женщины, желающие выглядеть привлекательнее и моложе, прибегают к пластическим операциям. Данный вид хирургии делится на эстетическую и реконструктивную. Пластический хирург сможет не только улучшить внешность, но и поможет справиться с проблемами, возникшими в результате травмы или заболевания. Большинство операций относятся к неинвазивным — инъекции, химический пилинг, мезотерапия. В каждой стране имеются свои критерии красоты, руководствуясь которыми люди делают те или иные операции. В США женщины стремятся иметь большую круглую грудь, а бразильянки вставляют импланты в ягодицы, получая фирменную бразильскую попку.

На лице

В клинику часто приходят женщины, которые хотят уменьшить возрастные изменения. Если использования косметики и уколов красоты становится недостаточно, то потребуется подтяжка лица. Она позволит избавиться от глубоких носогубных складок и морщин в области лба и шеи. Это эффективный способ избавиться на время от возрастных изменений. Для этого выполняют разрезы на волосистой части головы. Кожа отслаивается, затем вновь натягивается и пришивается. Эффект длится от 1 до 5 лет. Делать её можно только ограниченное количество раз, иначе не удастся избежать эффекта «воскового лица». После её проведения требуется длительная реабилитация, поэтому её рекомендуют только в том случае, если иные способы омоложения уже неэффективны.

Молодые девушки прибегают к контурной пластике. Наибольшей популярностью пользуется увеличение губ. Под кожу вводятся филёры, в основу которых входит гиалуроновая кислота. Дополнительный объём сохраняется на протяжении нескольких месяцев, а затем она естественным путём выводится из организма. Контурная пластика показана при наличии не ярко выраженных морщин, так как филеры смогут заполнить носогубные складки, поднять опустившиеся уголки губ.

В детстве некоторые дети сталкиваются с тем, что их дразнят из-за лопоухих ушей или чересчур длинного носа. Если эти особенности внешности привели к комплексам, то после 18 лет можно обратиться к пластическому хирургу. Он скорректирует форму носа или ушей. Порой к таким операциям прибегают по медицинским показаниям, так как если не обратиться вовремя в травмпункт при сломанном носе, то в дальнейшем носовая перегородка будет искривлена и возникнут проблемы с дыханием. Надо быть готовым к длительному восстановительному периоду, этот вид операции проводится под общим наркозом.

На груди

Для женщин важно иметь красивую грудь. Она позволяет им чувствовать себя привлекательной и сексуальной. Поэтому в клинику часто обращаются с целью увеличить грудь или изменить её форму. Женщины, которые кормили ребёнка, часто сталкиваются с тем, что грудь перестала быть подтянутой и упругой. Физическими упражнениями этот недостаток не устранить. В этом случае поможет подтяжка груди. Чаще всего при этом виде операций используются импланты, поэтому можно одновременно не только поднять, но и увеличить грудь. После данного вмешательства эффект сохраняется до 5 лет, при условии что женщина останется в том же весе и не будет на протяжении этого времени вынашивать и выкармливать ребёнка.


Оставьте комментарий

Красота

  • Био тату: модный тюнинг тела
  • Духи под цвет волос - гармоничное сочетание аромата и цвета
  • Обертывания и специальные крема помогают от целлюлита
  • Виды косметики для волос
  • Самый эффективный метод омоложения и борьбы с возрастными изменениями
  • Наращивание волос
  • Народные средства от пигментных пятен на коже
  • Кому доверить пластику век и лица: практика мастерства
  • Московский тату салон: правда о татуировке
  • Популярные услуги салонов красоты
  • Подчеркните свою женственность и индивидуальность с помощью татуировки
  • Специальный шампунь - лучшее средство для роста волос
  • Современные методики наращивания ногтей
  • Декоративная косметика для создания роскошного образа
  • Прекрасное самочувствие