Вид на миллион: советы стилиста и маленькие женские хитрости

Говорят, что женщина прихорашивается не столько для себя и даже не столько для мужчин, сколько для других женщин. Доля правды в этом есть, так как словить на себе завистливый взгляд соперницы или просто коллеги хочет если не каждая, то каждая вторая представительница прекрасного пола. Кстати, для того чтобы вызывать восхищение окружающих совсем не обязательно обладать большим состоянием, покупать очень дорогую косметику и проводить много часов в СПА-салонах. Достаточно прислушаться к рекомендациям профессионалов своего дела в лице компании Stylesalon, и в любой ситуации Вы будете на высоте.

Модно – то что идет

Именно так можно обозначить первый совет стилистов, причем не только в одежде, но и в макияже. Современные тенденции предполагают ставку на натуральность и естественность. То есть минимум косметики и максимум ухоженности. Ну а первым показателем роскошной женщины была, есть и будет ухоженная красивая, чистая и здоровая кожа. Поэтому для тех, кто хочет всегда иметь безупречный внешний вид, даже при отсутствии макияжа или при минимальном мейкапе, нужно очень взвешено подойти к вопросу подбора средства для ухода за кожей. Благо на сайте интернет-магазина Stylesalon выбирать есть из чего.

Правда при уходе за кожей нужно настроиться и на регулярность, и на комплексность, и на настойчивость. Ведь за один раз сделать лицо сияющим не сможет даже самая волшебная и эффективная сыворотка.
Комплексный подход в уходе за кожей предполагает ее очистку (регулярную), тонизирование, глубокое увлажнение и питание. Для очистки дермы стоит использовать не только традиционные крема, но и скрабы. А вот сыворотки и флюиды, которые не так давно появились на рынке косметики, станут прекрасным дополнением к процедурам увлажняюще-питательного характера. Что касается брендов, то сложно рекомендовать продукцию какого-то одного производителя. Главное, чтобы ухаживающая косметика была качественной, гипоаллергенной, эффективной и, конечно же, доступной. Подробнее с косметическими брендами и их продуктами можно ознакомиться здесь.

Все по инструкции

Ухаживающая косметика может быть универсальной, для вечернего, ночного и утреннего использования. Безусловно, универсальные средства – это более выгодно с экономической точки зрения. Но могут возникнуть сложности в виде дневного блеска на лице, или недостаточного питания кожи в ночное время. Избежать этого можно если использовать отдельные косметические препараты для дневного ухода и ночного. Хорошим выбором станет легкий дневной крем SPF12 от французского производителя элитной косметики для ухода Maria Galland.

Кстати, дневной крем не только защитит кожу от воздействия вредных внешних факторов, но и сыграет роль отличной базы под тональную основу. Тогда как крема, которые наносятся на кожу вечером и отличаются более плотной консистенцией, выполняют помимо питания, такие сложные функции, как расслабление дермы, разглаживание морщинок и пр.

Что касается очищающей косметики, то ее использование не просто желательно, а обязательно, особенно если Вы хотите стать обладательницей красивой и здоровой кожи. Для очистки можно использовать тоники, сыворотки, скрабы и пр. Ну а подбирать такие продукты нужно, как и любую косметику, с учетом типа кожи и ее исходного состояния.

Корона для истинной королевы

Если лицо – это визитная карточка женщины, то волосы – это ее корона, тиара или диадема, которая придает ей роскошности и еще большего великолепия. Правда, о таких результатах можно мечтать только при условии, если Ваши локоны ухоженные и здоровые, а укладка всегда свежая и аккуратная. Кстати роскошные локоны отвлекут внимание и от неудачного наряда и даже от следов усталости на лице. Поэтому уход за волосами из обычной процедуры превратился в настоящее искусство, для которого производители создают новые продукты и постоянно пополняют арсенал косметических средств.

Как и уход за кожей лица, так и уход за волосами предполагает очистку, питание и увлажнение. Мы советуем обратить внимание на косметику французского Дома Kerastase. Здесь есть на что посмотреть, есть из чего выбрать. Если все косметические средства использовать правильно и регулярно, то волосы действительно станут красивыми, густыми, блестящими, ухоженными и послушными. И даже безжизненные пряди, измученные окрашиванием или завивкой, «воспрянут» и приобретут форму и объем.

Для того чтобы всегда и везде выглядеть сногсшибательно, и привлекать восторженные взгляды, нужно не так уж и много, просто быть ухоженной и улыбаться. Ведь что может быть красивее улыбающейся ухоженной женщины?!


Оставьте комментарий

Красота

  • Уход за ресницами
  • Введение в косметологию. Основы
  • Наращивание ресниц в салоне красоты на метро Таганская
  • Опрос показал, какой должна быть женская грудь
  • Популярные услуги салонов красоты
  • 6 простых способов как отбелить ногти в домашних условиях
  • Брови для тяжелых век
  • Как определить, что срок годности косметики закончился?
  • Модные техники окрашивания волос
  • Масло ши и его применение
  • Биоревитализация лица
  • Лучший арт-дизайн ногтей показов осень-зима 2012
  • Новый тренд в маникюре: космический нейл-арт
  • Идеи стилизации темно-вишневого трендового оттенка в осеннем сезоне 2014
  • 6 простых домашних способов восстановления волос