Как добавить цветочные мотивы в весенней и летний гардероб

Летний сезон неразрывно связан с зеленью, цветами и солнечной погодой. Цветы всегда придают образу женственности и привлекательности, а цветочные элементы и мотивы в одежде завораживают, поднимая настроение. В летнем сезоне цветочные принты и мотивы представлены в одежде, обуви, сумках, украшениях и других аксессуарах.

Цветочные принты выглядят мило, нарядно, очаровательно и романтично в весеннем и летнем гардеробе. В новом сезоне рассмотрите несколько вариантов стилизации тренда для создания разнообразных новых образов.

Одежда с цветочными принтами

В моде цветочные принты

Какая девушка сможет пройти мимо нарядного летнего платья с цветочными принтами? Летнее платье – самый просто и эффектный способ стилизации тенденции. Можно подобрать летнее платье с цветочным принтом в самых различных стилях, в зависимости от личных предпочтений: мини, макси, пышное, облегающее, коктейльное или пляжное. Как вариант рассмотрите варианты стилизации топов, юбок, шорт и джинсов с цветочными принтами. Носите летние наряды с цветочными принтами, дополнив их обувью на танкетке, яркими украшениями и цветными сумками.

Обувь с цветочными принтами

Обувь с цветочными принтами

Обувь с цветочным принтом – это уже серьезный подход к стилизации тренда. Цветочные принты в обуви придадут изюминку образу и добавят цвета в стиль. Сочетайте туфли с цветочными принтами и платье с похожим или контрастным цветочным принтом. Или стилизуйте однотонное летнее платье с обувью в принтах для гламурного образа. Подберите несколько вариантов обуви с принтами на лето: туфли, босоножки, балетки. Из знаменитостей тенденцию примерили Адель и Керри Вашингтон.

Сумки с цветочными принтами

Сумки с цветочными принтами

Не останавливаясь на достигнутом, обратите внимание и на другие варианты стилизации тренда. Следующий этап – сумки с цветочными принтами. Различные цветочные принты могут смотреться ярко, кокетливо, нарядно, элегантно, сдержанно и гламурно в контексте летней сумки. Дополните образ большой сумкой с цветочным принтом для пляжа или городского образа. Или это может быть маленький клатч с цветочным принтом для летнего вечернего образа. Подберите стиль сумки в зависимости от места и события, которое планируете посетить.

Украшения с цветочными элементами

Украшения с цветочными элементами

Вам стало скучно в привычном летнем образе? Хотите выглядеть свежо, смело и кокетливо в новом сезоне? С этой задачей поможет справиться бижутерия и украшения с цветочными элементами. Украшения дополнят самые разнообразные стили и наряды благодаря разнообразию дизайнов и оттенков. Сережки с цветочным мотивом, кольца, браслеты, подвески и украшения для волос с цветочными элементами придутся как нельзя кстати для стилизации образов летнего сезона.

Цветочные украшения для волос

Цветочные украшения для волос

Украшения для волос с элементами цветов и растений – один из самых эффектных способов примерить летний тренд. Волосы всегда находятся в центре внимания и поэтому прическа, дополненная красивым женственным украшением, никого не оставит равнодушным. Одной из новинок сезона являются цветочные венки для волос, они приглянулись уже многим знаменитостям. Украшения для волос с цветами отлично подойдут к летним платьям с цветочными принтами. Стилизуйте украшения для волос с цветами и кружевные платья, шорты и мини-платья.

Нейл-арт с цветочными элементами

Нейл-арт с цветочными элементами

Цветочные элементы в дизайнах нейл-арта позволят стилизовать тренд с минимальными затратами. Яркий или сдержанный маникюр с цветочными мотивами можно украсить еще и кристаллами, блестками или порошковой блестящей присыпкой в зависимости от направленности летнего образа.

Нейл-арт с цветочными элементами

Автор: Ирина Мирончук


Комментариев: 4 - Как добавить цветочные мотивы в весенней и летний гардероб

  1. Анастасия Минаева:

    Цветочный принт в одежде делает вас на несколько лет моложе. Для меня приемлема такая расцветка в платьях, блузах, юбках, в общем, во всем, кроме брюк. Предпочитаю выбирать вещи с цветами небольшой величины. Ведь слишком объемные будут прибавлять вес, а слишком мелкие – смотрятся слишком вычурно.

  2. Devo4ka-Eleno4ka:

    Цветочные украшения красят практически любой образ. Платья, скрадывающие ноги, с цветочными принтами не особо приглянусь, туфли — напротив. Все же зачастую обувь однотонная, здесь такая позитивная, цветущая. Оригинальные, необыкновенные сумочки — придают свежести, красочности.

  3. Татьяна Леонова:

    Очень понравилось черное платье с цветочным клатчем. Весенние сарафаны и должны быть с цветочным принтом, Весьма актуален также горох. Каждая девушка — это цветок. Романтичные мотивы придают девушке легкости, изящества, романтичности. Когда, как не весной можно себе позволить быть очаровательной и слегка легкомысленной.

  4. aprelkina:

    Цветочный принт в одежде выглядит очень интересно и по-летнему. Особенно мне нравятся сарафаны макси в яркий цветок.Очень женственно смотрится. Каждое лето я стараюсь приобрести какую-нибудь блузочку или сарафанчик с акцентом на цветочный принт. Если в одежде присутствуют цветы, то аксессуары должны быть однотонными.

Оставьте комментарий

Красота, Мода

  • Платья и юбки со шлейфом – модная тенденция весенне-летнего сезона 2012
  • Гольфы выше колена: как носить
  • Топ 10 модных трендов одежды осеннего сезона 2013, которые выгодно подчеркивают фигуру
  • Модные тенденции аксессуаров для волос осень 2012
  • Лучшие сумки для офисного стиля сезона осень/зима 2013
  • Что надеть на свадьбу, если вы - гостья: идеи нарядов для всех сезонов
  • Модные тенденции с красных дорожек – короткий топик
  • Способы стилизации платья-рубашки
  • 5 знаменитых моделей открывают секреты ежедневного ухода за внешностью
  • Одежда для миниатюрных женщин: секреты идеального внешнего вида
  • Осторожно, вьетнамки могут быть опасны! Даже опаснее, чем шпильки…
  • 5 простых и самых необходимых вещей для модного лета
  • Модный цветовой тренд: гламурный розовый
  • Искусство перехода от формального к неформальному стилю одежды с помощью акцентов
  • Модные тенденции красоты для в весенне-летнего сезона 2015