Знаменитости, которые не могут работать вместе

Чаще всего знаменитости являются очень большими эгоистами, и порою, когда они собираются вместе, искры летят. После неудачного опыта перечисленные персоны, как правило, стараются не пересекаться, обоюдно приняв решение больше никогда не работать вместе. А обиду они могут затаить даже не на годы, а на десятилетия.

Давайте познакомимся с некоторыми звездами, которые не могут работать вместе, и неважно, поссорились ли они на съемочной площадке, или за ее пределами. Неважно, кто первым нанес обиду другому, главное то, что любая совместная работа заведомо приведет к вспышке еще одного конфликта, а значит, и начинать такое сотрудничество в принципе не стоит.

Джеймс Франко и Тайриз Гибсон

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Франко не раз доказывал, что его так называемый эгоизм можно, наверное, почувствовать даже из космоса. На самом деле ссоры с другими звездами для него далеко не редкость. В 2006 году певец и актер Тайриз Гибсон работал с ним над фильмом «Аннаполис» и пожаловался на «манеру игры» Франко. Все это в результате привело к грубым и агрессивным разборкам на съемочной площадке. «Я никогда не хочу работать с ним снова, и я уверен, что он чувствует то же самое», пояснил Гибсон.

Мэрайя Кэри и Ники Минаж

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Хотя, как правило, большинство ссор между знаменитостями, которые не могут работать вместе, вспыхивает на съемочной площадке, Мэрайя Кэри и Ники Минаж открыто обменивались колкостями в известном телешоу American Idol. Проблемы начались еще на этапе прослушивания, и хотя ни одна из девушек не продолжила работу в следующем сезоне программы, эта вражда все равно сохранилась.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Роль Тони Кларка в фильме «Железный человек» Терренс Ховард сыграл благодаря Роберту Дауни-младшему, который, как он сам заявил, посодействовал такому утверждению актеров. Однако в последующих частях фильма актер не появился. Ховард утверждает, Дауни-младший не отвечал на его звонки в течение трех месяцев, и только после этого продюсеры предложили ему забрать часть зарплаты себе, и он согласился.

Билл Мюррей и Люси Лью

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Хотя ни Билл Мюррей, ни Люси Лью не имеют репутацию сложных в общении людей, они также находятся в числе знаменитостей, которые не могут работать вместе. Мюррей не попал во второй фильм «Ангелы Чарли», и т.к. никаких официальных заявлений не последовало, поползли слухи о том, что актеры поссорились на съемочной площадке перед многими членами съемочной группы. Мюррей якобы сказал ей, что она абсолютно не способна играть, в ответ на что она его ударила.

Шайа Лабаф и Алек Болдуин

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Когда встречаются два законченных эгоиста, все, как правило, заканчивается либо огромным успехом, либо не менее шумным провалом. Как Алек Болдуин, так и Шайа Лабаф, имеют репутацию сложных актеров, именно поэтому они не смогли совместно работать в бродвейском спектакле «Дети-сироты». Лабаф покинул программу и зарекся еще когда-либо сотрудничать в паре с Болдуином.

Линдсей Лохан и Америка Феррера

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Когда дело доходит до знаменитостей, которые не могут работать вместе, в паре с кем-то едва ли можно представить Линдсей Лохан. Актриса по-прежнему переживает проблемы, связанные с личной жизнью, и они продолжают влиять на ее работу. Однако когда Линдсей все же пригласили в сериал Ugly Betty, ее сняли только в 4-х из 6-ти задуманных изначально эпизодах. Дело в том, что актриса и звезда сериала Америка Феррера так и не смогли найти общий язык.

Брюс Уиллис и Кевин Смит

Знаменитости, которые не могут работать вместе

У одного из самых откровенных режиссеров Кевина Смита были огромные проблемы в работе с Брюсом Уиллисом во время съемок фильма «Двойной КОПец». Смит рассказал о том, что на съемках актер в буквальном смысле слова выносил ему мозг, Уиллис же, оправдываясь в интервью, попросту назвал Смита «нытиком». Ясно, что никогда больше они уже не согласятся работать вместе.

Мерил Стрип и Дастин Хоффман

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Несмотря на то что фильм «Крамер против Крамера» удался, и оба и Мерил Стрип, и Дастин Хоффман получили Оскар за свою работу, эти двое попали в список знаменитостей, которые не могут работать вместе. Переживая развод в реальной жизни, Хоффману пришлось и в кино пройти через развод и все судебные тяжбы. «Намного позже я узнала, что он был действительно зол на меня. Тогда я об этом не догадывалась. И до сих пор не знаю, почему», так заявила Стрип в 2001 в документальном фильме «Поиск Истины: Создание картины «Крамер против Крамера».

Райан Рейнольдс и Уэсли Снайпс

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Во время съемок фильма «Блэйд 3: Троица» Снайпс и Рейнольдс не ладили, и с тех пор они предпочитают вместе не работать. Источником неприязни стало то, что сюжет картины развивался вокруг героя, роль которого играл Рейнольдс.

Оливия Манн и Бретт Ратнер

Знаменитости, которые не могут работать вместе

Определенно среди знаменитостей, которые не могут работать вместе, стоит назвать этих актрису и режиссера, которые некогда устроили публичный скандал. Ратнер заявил, что он спал с ней несколько раз, но забыл об этом, в то время как Манн, не переходя на личности, написала, что режиссер, которого она некогда знала, попросту глуп.

Автор: Екатерина


Оставьте комментарий

Знаменитости

  • Елена Дробышева
  • Женатые голливудские пары, снимавшиеся вместе в кино
  • Ксения Лаврова-Глинка
  • 5 моделей, которые пожалели о раннем начале своей карьеры
  • Лучшие сценические образы Бейонсе
  • Надежда Михалкова
  • Знаменитости, которым нравится готовить
  • Алена Хмельницкая
  • Александр Самойленко
  • Эволюция стиля певицы Адель
  • Анастасия Савосина
  • Иван Оганесян
  • 7 знаменитостей, ставших модными дизайнерами
  • Голливудские знаменитости и ретро образы. Вдохновляющая подборка 2012
  • Знаменитости, которые не исправляют зубы