Восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake из серии Body desserts Organic shop. Отзыв

Приобрела этот крем в совместной закупке год назад. Цена была приятная, отзывы неплохие.

Восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake из серии Body desserts Organic shop

Первое, что удивило — это объём. Вид банки 450 мл впечатлил. Сразу подумала «Когда же я его использую полностью?» И действительно, прошёл год активного применения (ещё я дополнительно чередовала его с молочком для тела другой марки), а в банке крема ещё достаточно. На упаковке не указан срок годности после вскрытия, но пользоваться более 12 месяцев я наверное не рискну. Да и поднадоел он за это время, честно говоря, хочется чего-то новенького.

Общее впечатление от этого крема неплохое. Один из плюсов (для меня) — приятный, вкусный банановый запах, очень съедобный и аппетитный. Первое время, когда пользуешься этим кремом, даже поднимается настроение. Такая вкусняшка! Просто сеанс ароматерапии на дому. Запах достаточно интенсивный, поэтому для кого-то возможно это будет минусом (особенно если не нравится банановый запах). Но на теле он держится не долго, буквально полчаса, потом я на себе его не улавливаю.

Консистенция достаточно густая, плотная, ровная. Цвет натуральный, бежевый. Наносится легко. Впитывается тоже хорошо, главное не переборщить с количеством, я сначала постоянно зачерпывала из банки больше, чем нужно, но со временем приноровилась брать ровно столько, сколько необходимо. Если наносить на чуть влажную кожу сразу после душа, то придётся дольше массировать, чтобы крем полностью впитался. Но я заметила лучший эффект увлажнённости, если наносить как раз не на полностью сухую, а на слегка влажную кожу.

Восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake из серии Body desserts Organic shop

Результат на коже неплохой. Она достаточно увлажнённая, гладкая. Но заявленного производителем эффекта «необыкновенной нежности и бархатистости» я не наблюдаю. Да, кожа мягкая, но не бархатная. Были средства, которые впечатляли больше. А в зимний период, когда моя кожа особенно сухая, шелушится и требует усиленного питания, эффект этого крема даже недостаточен, и хочется дополнительно подпитать её чем-то другим. Поэтому, для обладательниц очень сухой кожи, как у меня, в зимний период я бы посоветовала использовать другие средства. Этот крем скорее подходит для применения в летний период.

Итак, из плюсов: экономичность (большой объём, низкая цена), приятный запах, неплохое увлажняющее действие, натуральный состав.

Из минусов: не очень удобно брать крем рукой, нужно приспособить для этой цели какую-нибудь мерную ложечку. В банке нет защитной мембраны. Крем не выполняет все заявленные производителем обещания (восстановления и питания своей кожи я не заметила, скорее просто увлажнение).


Оставьте комментарий

Косметика и парфюмерия: отзывы

  • Тушь для ресниц Maybelline The Rocket volum' express waterproof. Отзыв
  • Тени EVA тон 09 звездная пыль. Отзыв
  • Четырёхцветные тени для век + основа Fashion colour eyeshadows от Bell. Отзыв
  • Крем для ног тонизирующий, снимающий отечность Зеленая аптека. Отзыв
  • Ночной крем для лица Baikal Herbals Detox для жирной и комбинированной кожи. Отзыв
  • Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos. Отзыв
  • Двухминутная маска-сияние Масло Арганы Жидкий Шёлк для ослабленных и повреждённых волос ЗАО «Витэкс». Отзыв
  • Тени для век L'Oreal Paris Color Appeal Trio Pro. Отзыв
  • Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде. Отзыв
  • Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Rockin Curves. Отзыв
  • Свежесть цитрусовых. Yves Rocher - Освежающая Маска для Лица «Зеленый Лимон Мексики». Отзыв
  • Средство для снятия макияжа с глаз Maybelline Expert Eyes. Отзыв
  • Кондиционер для волос для частого применения Lisap Neutrol Best Choice Frequent Use Conditioner. Отзыв
  • Средство для полости рта Glister от Amway. Отзыв
  • Молочко для снятия макияжа антивозрастной лифтинг эффект Сто рецептов красоты. Отзыв