Восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake из серии Body desserts Organic shop. Отзыв

Приобрела этот крем в совместной закупке год назад. Цена была приятная, отзывы неплохие.

Восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake из серии Body desserts Organic shop

Первое, что удивило — это объём. Вид банки 450 мл впечатлил. Сразу подумала «Когда же я его использую полностью?» И действительно, прошёл год активного применения (ещё я дополнительно чередовала его с молочком для тела другой марки), а в банке крема ещё достаточно. На упаковке не указан срок годности после вскрытия, но пользоваться более 12 месяцев я наверное не рискну. Да и поднадоел он за это время, честно говоря, хочется чего-то новенького.

Общее впечатление от этого крема неплохое. Один из плюсов (для меня) — приятный, вкусный банановый запах, очень съедобный и аппетитный. Первое время, когда пользуешься этим кремом, даже поднимается настроение. Такая вкусняшка! Просто сеанс ароматерапии на дому. Запах достаточно интенсивный, поэтому для кого-то возможно это будет минусом (особенно если не нравится банановый запах). Но на теле он держится не долго, буквально полчаса, потом я на себе его не улавливаю.

Консистенция достаточно густая, плотная, ровная. Цвет натуральный, бежевый. Наносится легко. Впитывается тоже хорошо, главное не переборщить с количеством, я сначала постоянно зачерпывала из банки больше, чем нужно, но со временем приноровилась брать ровно столько, сколько необходимо. Если наносить на чуть влажную кожу сразу после душа, то придётся дольше массировать, чтобы крем полностью впитался. Но я заметила лучший эффект увлажнённости, если наносить как раз не на полностью сухую, а на слегка влажную кожу.

Восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake из серии Body desserts Organic shop

Результат на коже неплохой. Она достаточно увлажнённая, гладкая. Но заявленного производителем эффекта «необыкновенной нежности и бархатистости» я не наблюдаю. Да, кожа мягкая, но не бархатная. Были средства, которые впечатляли больше. А в зимний период, когда моя кожа особенно сухая, шелушится и требует усиленного питания, эффект этого крема даже недостаточен, и хочется дополнительно подпитать её чем-то другим. Поэтому, для обладательниц очень сухой кожи, как у меня, в зимний период я бы посоветовала использовать другие средства. Этот крем скорее подходит для применения в летний период.

Итак, из плюсов: экономичность (большой объём, низкая цена), приятный запах, неплохое увлажняющее действие, натуральный состав.

Из минусов: не очень удобно брать крем рукой, нужно приспособить для этой цели какую-нибудь мерную ложечку. В банке нет защитной мембраны. Крем не выполняет все заявленные производителем обещания (восстановления и питания своей кожи я не заметила, скорее просто увлажнение).


Оставьте комментарий

Косметика и парфюмерия: отзывы

  • Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Librederm. Отзыв
  • Светоотражающий Корректор Bell BB Cream Lightening 7 in 1 Eye Concealer. Отзыв
  • Туалетная вода Cerruti 1881 Pour Femme. Отзыв
  • Ночной крем «Чёрный жемчуг» Idilica 36+ «Устранение морщин + упругость». Отзыв
  • Крем-масло для ног Organic Jojoba & Sandal от Organic Shop. Отзыв
  • Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее. Отзыв
  • Мягкий шампунь Агафьи Восстановление и защита «Рецепты бабушки Агафьи». Отзыв
  • Масло антицеллюлитное "ГаленоФарм". Отзыв
  • Кондиционер для ресниц Oriflame beauty. Отзыв
  • Растительный уход для красоты ног. Крем для ног Ив Роше Lavande Bio Organic Lavender "Питательный". Отзыв
  • Туалетная вода Oriflame Eclat Weekend. Отзыв
  • Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express «Cat Eyes». Отзыв
  • Спрей дезодорант антиперспирант для стоп Биокон. Отзыв
  • Тушь для ресниц Гурмандиз "Объем нон-стоп" Синяя. Отзыв
  • Крем для рук миндальный Сто рецептов красоты. Отзыв