Керамическая пилочка для ногтей Zinger. Отзыв

Обзавелась шикарной пилочкой! И не могу не рассказать миру о своей находке. Должна отметить, что у меня нормальные здоровые ногти. Не жалуюсь на ломкость, тьфу-тьфу. Есть одна проблема — слоятся сильно. Растут быстро, поэтому подпиливать приходится частенько. Обычные пилки с жесткой текстурой расслаивают ноготь еще сильнее, а мягкие — быстро стираются, так что приходится их слишком часто покупать.

Керамическая пилочка для ногтей Zinger

В Сатурне выбирала щипчики для ногтей, все хвалили фирму Zinger. Сама я не очень разбираюсь. Вот на витрине с инструментами для маникюра мне и приглянулась пилочка. Она была в цветном чехле, сложно было не обратить внимание.

Конечно, упаковка не позволила понять что из себя представляет товар. Оценивать можно было только визуально. Так то она симпатичная, но а что эта красота даст моим ногтям? Долго рассматривала со всех сторон. Цена 130 рублей. Это меня немного конфузило. Короче спустя полчаса душевных терзаний таки решилась. Купила ее, только поверив бренду и красоте упаковки.

Теперь о свойствах. Спиливает быстро и легко. Не повреждает ноготь и не оставляет «зацепочек» на кончиках. После нее ногти мои не слоятся, что приводит в восторг! Очень хорошего качества. Размер не слишком миниатюрный, но в косметичку помещается. Самое главное — покрытие пилочки не стирается! Действительно стоит того, чтоб заплатить за нее больше сотни. Ни разу не жалею, что потратилась!

Может быть, что для бумажных ногтей не подойдет, жестковата немного будет. Но для таких, как мои — идеально. На фото видно, что ногти в хорошем состоянии и без расслаиваний, а это как раз то, чего я добивалась. Продается не везде, были похожие пилочки, но какие-то страшненькие, хоть и той же фирмы. Не зря я тогда ее выбрала. Думаю, еще долго мне прослужит.


комментария 4 - Керамическая пилочка для ногтей Zinger. Отзыв

  1. my_pearl:

    Обожаю стеклянные пилочки, они единственные не повреждают ногтевую пластину и не вызывают дискомфорта во время использования. Правда, такие пилочки у меня быстро стираются и «лысеют». Я вовсе не пользуюсь ножницами и щипчиками, предпочитаю просто подпиливать ногти каждый день.

  2. Стелла Горькая:

    У меня тоже такая пилочка. Никогда как-то раньше не задумывалась о фирмах, просто покупала то, на что «глаз упал». А вот пару месяцев назад нужно было купить новую пилочку (старые все совсем постирались). Этой очень довольна. Уже после того, как купила, посмотрела в интернете, что это за фирма «Зингер». Теперь в поисках новых аксессуаров этой фирмы.

  3. Анастасия Минаева:

    Была наслышана о фирме «Зингер». При чем, отзывы были в основном положительными. И, действительно, когда приобрела себе маникюрные ножницы этой фирмы, не могла нарадоваться. Они мне заменили и щипчики, и прибор для вырезания кутикулы. А что касается керамической пилочки, то опыта в ее использовании у меня не было. Но подруги говорили, что после такой пилочки ногти слоятся гораздо меньше.

  4. Sharlina:

    «Зингер» очень хорошая фирма. Были у меня ножницы маникюрные, использовала несколько лет, нарадоваться не могла. Острые, режут хорошо. К сожалению, потеряла. Кстати, нынешняя продукция по качеству ниже, чем 6-7 лет назад, а может подделки попадаются.

Оставьте комментарий

Аксессуары для красоты: отзывы

  • Инструмент для педикюра Zinger RF-0304. Отзыв