Инструмент для педикюра Zinger RF-0304. Отзыв

Девчонки, всем привет! Расскажу, как я решилась купить этот инструмент, и для чего он нужен, а к концу моего отзыва, возможно, и вы захотите его иметь в своей косметичке. Сразу оговорюсь, я не мастер маникюра-педикюра, я просто потребитель. Раньше я была частым гостем салонов и парикмахерских, делала педикюр и маникюр только там, но не потому, что мне некуда было девать денег, а потому, что сама себе оказать такую услугу я не могла. Вот и приходилось раскошеливаться. В какой-то момент стало очень накладно делать педикюр в салоне, и я сказала это своему мастеру, на что она мне удивительно грубо парировала, мол, ну и делай тогда себе сама педикюр бесплатно. Меня эти слова обидели, но я решила последовать такой рекомендации. Посмотрела разные видео и мастер-классы, пошла в магазин с мини-списком инвентаря для предстоящих работ, и купила все для педикюра. В числе приобретений была и эта бритва, не знаю точного названия этого предмета, потому так обозначила.

Инструмент для педикюра Zinger RF-0304

По инструкции распарила ножки, и стала счищать лишнюю кожу и мозоли. Как и советовали в видео, старалась не переборщить. После обработки обнаружила, что инструмент удобен и прост в использовании. Лезвия надо менять аккуратно, но по сути ничего сложного. Главное не торопиться. Легко найти дополнительную комплектацию именно на Zinger. До этой покупки у меня мама обзавелась другим станком, и когда лезвие затупилось, так и не смогла найти сменные кассеты. Вот такие пироги. Теперь я умею делать себе педикюр сама. И не платить за это баснословных сумм. С этой штучкой мои стопы просто бархатные! Конечно, после удаления лишней кожи, я обрабатываю ножки специальной пилкой для стоп, сглаживая все шероховатости. Если надумаете приобрести такую вещь, не скупитесь, покупайте лучше этой или другой равнозначной марки. На таких вещах лучше не экономить!

Инструмент для педикюра Zinger RF-0304


Комментариев: 1 - Инструмент для педикюра Zinger RF-0304. Отзыв

  1. my_pearl:

    Zinger вообще самая хорошая и качественная фирма инструментов для маникюра/педикюра. Китайские аналоги часто бывают небрежно сделаны, с неровными краями, хлипким пластиком и прочими «прелестями». Такой штуки у меня нет, но я фанат «рогатин» для удаления кутикулы)

Оставьте комментарий

Аксессуары для красоты: отзывы

  • Керамическая пилочка для ногтей Zinger. Отзыв