Как носить ромперы в летнем сезоне 2015

Существуют определенные модные тенденции, в популярности которых не сомневаешься с самого их появления. К таким тенденциям относятся и ромперы.

В жаркий летний сезон, когда жара держится почти весь день, хочется отправиться на прогулку или пикник в удобной и стильной одежде. Все мы знаем, что легкие и свободные летние платья не обеспечивают того желаемого комфорта, который в подобных ситуациях обеспечивают ромперы.

Летние ромперы можно назвать идеальной одеждой для пляжа. Также они восхитительно смотрятся в контексте уличных образов. Представляем вашему вниманию эффектные способы стилизации ромперов для летнего сезона независимо от того, планируете ли вы отправиться на пляж или другое мероприятие на открытом воздухе.

Ромперы с цветочными принтами

Цветочные ромперы можно назвать самыми популярными моделями комбинезонов летнего сезона 2015. Если взглянуть правде в лицо, нет ничего более летнего и красивого, чем сочетание стиля ромперов и цветочных принтов. Цветочные ромперы идеально подойдут тем, кто хочет создать романтический женственный образ.

Летний ромпер

Летний ромпер

Джинсовые ромперы

Их можно назвать более сексуальной и женственной версией классических джинсовых комбинезонов. Они отлично подходят для летнего сезона, так как изготовлены из самой практичной и универсальной летней ткани. С помощью джинсового ромпера можно создать образ томбой. Сочетайте ромпер со сникерсами и рубашкой с длинными рукавами, завязанной на талии. Дополните ансамбль шляпой федора и гладиаторскими сандалиями.

Летний ромпер

Летний ромпер

Ромперы с поясом

Существуют модели ромперов с уже стилизованным с ними поясом, изготовленным из такой же ткани. Также существуют модели совершенно без пояса. Правильно подобранный пояс может преобразить силуэт. Если расположить пояс чуть выше линии талии, вы создадите иллюзию длинных ног. Этот прием отлично подойдет для низеньких девушек с короткими ногами.

Летний ромпер

Летний ромпер

Ромперы с принтами

Аккуратные структурированные принты и рисунки на тканях позволяют создать визуальные эффекты при акцентировании силуэта. Например, горизонтальные полоски позволят подчеркнуть пышные изгибы фигуры. Сведите количество аксессуаров к минимуму. Оставьте что-то простое, чтобы не отвлекать внимание от красивого ромпера.

Летний ромпер

Летний ромпер

Летний ромпер

Ромпер под жакет или куртку

Ромпер может быть нарядным или простым, но независимо от этого, у вас есть возможность трансформировать наряд от шикарного к смелому и провокативному за считанные секунды, подобрав к ромперу жакет, куртку или накидку. Кожаная куртка позволит создать рокерский стиль. Джинсовый жакет упростит даже самый нарядный ромпер. Яркий блейзер со смелым принтом поверх простого ромпера сделает его отличной альтернативой для вечеринки, а однотонный блейзер позволит сбалансировать ромпер с ярким принтом.

Летний ромпер

Летний ромпер

Летний ромпер

Летний ромпер

Ромперы без рукавов и спортивные ромперы

Если надеть под ромпер без рукавов рубашку с воротником, получится нарядный образ в стиле преппи. Аксессуары в стиле модерн эффектно контрастируют с таким ансамблем.

Летний ромпер

Ромпер на пуговицах станет переходным стилем между офисным и кэжуал. Он создает спортивный образ, который можно дополнить женственными летними аксессуарами.

Летний ромпер

Автор: Ирина Мирончук


Комментариев: 5 - Как носить ромперы в летнем сезоне 2015

  1. Яна Коромыslova:

    Всё же такая одежда больше для пляжа подходит. Я бы в таком откровенном наряде в город не поехала. Ноги почти полностью открыты. Чувствую себя не очень комфортно в такой одежде. А на пляже вполне нормально. Хотя тем, у кого идеальная фигура, в такой одежде хоть на пляж, хоть в город можно.

  2. Rafaelka:

    Очередной комбез. Далеко не для каждой фигуры, да и с принтом нужно не промахнутся. Казалось бы, что идеально подойдет в дорогу, на пляж, на прогулку с подругой, но мне такие вещи кажутся жутко неудобными в эксплуатации. Думаю, не стоит вдаваться в подробности почему))

  3. Sharlina:

    Так и не поняла, чем комбинезоны отличаются от ромперов… или это одно и тоже? Сестре младшей комбинезоны идут, она в них потрясающа. Мне, к сожалению, эта одежда не подходит или я просто еще не нашла свою модель.

  4. Анастасия Минаева:

    Довольно любопытная и необычная одежда. Узнала о таких моделях только после того, как стали трендом сезона. Но хочу заметить, что ромперы – действительно очень удобная одежда. Мне нравятся варианты из трикотажа. Их можно надеть и в качестве повседневной одежды, и в качестве парадно-выходной.

  5. Татьяна Леонова:

    В этом сезоне еще более актуальны ромперы, чем в прошлом. Можно сказать, образы с ромперами или комбинезонами на пике популярности. Приветствуются различные стилистические линии и принты. Поэтому кто еще не купил себе ромпер — отправляйтесь в магазин.

Оставьте комментарий

Мода

  • Как освежить офисный гардероб и привнести изюминку в рабочий дресс-код
  • Что надеть на спортивное мероприятие
  • Весеннее настроение: узор в горошек
  • Топ образ от Миранды Керр. Максимум стиля, минимум затрат
  • Колготки с татуировкой
  • Must have шляпы для осеннего сезона 2014
  • Идеи стилизации жакета без рукавов
  • Топ 10 образов Эммы Стоун с красных дорожек сезона
  • Самые красивые образы с недели высокой моды осень 2012 (Elie Saab, Jean Paul Gaultier, Valentino, Givenchy)
  • Лучшие платья модного сезона осень 2013
  • 10 моделей-идей дизайнерской обуви к Новому году 2013
  • Как спланировать летний гардероб для пляжного сезона
  • Модные тенденции аксессуаров для волос осень 2012
  • Зимние платья макси: как их носить
  • Оригинальные детали одежды для стилизации кокетливого образа