Губная помада Avon Colortrend тон 14 First kiss. Отзыв

В свое время у меня было одно увлечение — приобретать косметику из всем известных каталогов. Именно так у меня появилась эта помада, которая уже второй год обитает в моей косметичке. Цвет я выбрала специально для особых случаев, когда просто необходимо сделать акцент в макияже. Этот тон обладает насыщенным ярко малиновым оттенком. При нанесении на губах образуется глянцевое покрытие слегка блестящего выразительного цвета. Помада по консистенции достаточно мягкая, наносить ее очень легко, даже без использования кисточки. Впоследствии чего ваши губы очень так уж и неплохо увлажняются, особенно для меня это важно в зимний период и во время пребывания на солнце, когда кожа подвержена различным воздействиям. Губы точно не будут сохнуть. Во время использования никакого дискомфорта не ощущается, упаковка у товара достаточно прочная. Колпачок плотно прилегает к самому тюбику и моя помадка ни разу еще не открылась самостоятельно. Аромат у нее вполне нежный и приятный, чем то напоминает мне карамельный вкус. По поводу стойкости, не стоит надеяться на длительное время, тестирование показало, что не более 4-5 часов вы сможете прекрасно обходиться без подкрашивания. Удалить помаду обычной салфеткой тоже у вас вряд ли получиться. Ведь это оттенок достаточно яркий, а сама текстура очень хорошо пигментирована, вследствие чего помада неплохо впечатывается в кожу, оставляя на ней стойкий розоватый оттенок. Он легко удаляется обычным молочком для снятия макияжа. Вдобавок ко всем преимуществам этой продукции еще и порадовала цена на помаду, она не превышала 200 р. В следующий раз обязательно приобрету до себя еще пару красивых оттенков. Считаю это бренд вполне достойным внимания, так как качество в сочетании с бюджетной доступностью заслуживают оценки 5+.

Губная помада Avon Colortrend тон 14 First kiss

Губная помада Avon Colortrend тон 14 First kiss

Губная помада Avon Colortrend тон 14 First kiss


комментария 2 - Губная помада Avon Colortrend тон 14 First kiss. Отзыв

  1. BuSiNkA:

    Косметика Avon достаточно хорошая фирма. Одно время ей занималась и была полностью довольна и ценой и качеством. После рождения ребенка забросила это дело, да и красить некогда было вообще. Вся косметика лежала в ящичке и покрывалась пылью. Через 2 года вышла на работу, начала наводить порядки в косметике, хотела все выкинуть, так как сроки были большие уже. Но какого было мое удивление, ничего не испортилось, все было свежее, никаких посторонних запахов даже близко не было. Я также продолжила пользоваться всей своей косметикой.

  2. Sharlina:

    Поразительно. Помада у вас лежит в косметичке больше двух лет или около того, и никаких посторонних запахов и неприятных ощущений вы не отмечаете. Представляю, сколько в ее составе химии. Я тое покупала пользовалась некоторое время их помадами, но запах портился со временем.

Оставьте комментарий

Косметика и парфюмерия: отзывы

  • Шампунь укрепляющий Garnier Ultra Doux сила 5 растений. Отзыв
  • Скраб для рук миндальный Сто рецептов красоты. Отзыв
  • Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos. Отзыв
  • Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Rockin Curves. Отзыв
  • Бальзам-ополаскиватель для волос Wella. Отзыв
  • Парфюмерная вода Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss. Отзыв
  • Отзыв об укрепляющей маске для волос Garnier Fructis. Стойкий цвет для окрашенных или мелированных волос с маслом винограда и ягодами асаи
  • Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее. Отзыв
  • Интенсивный увлажняющий крем для лица Nivea Soft. Отзыв
  • Антиперспирант Adidas 3 action (спрей). Отзыв
  • Светоотражающий Корректор Bell BB Cream Lightening 7 in 1 Eye Concealer. Отзыв
  • Лак для ногтей Loreal № 133. Отзыв
  • Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи. Отзыв
  • Спрей для волос и тела Natura Siberica «Живые витамины». Отзыв
  • Румяна Blush Bourjois. Отзыв