Аль Пачино и его дети: все четыре ребенка обладателя Оскара

Аль Пачино — обладатель Оскара и актер-икона с богатым кинокарьерой в Голливуде. Он сыграл главные роли в таких классических фильмах, как «Крестный отец», «Лицо со шрамом» и «Запах женщины», за который он получил Оскар за лучшую мужскую роль в 1993 году. Нью-йоркский актер, родившийся в 1940 году, недавно вернулся на большой экран в 2021 году в фильме «Дом Гуччи» вместе с Леди Гагой, где он сыграл Альдо Гуччи, председателя бренда Gucci с 1953 по 1986 годы.

В этой статье мы расскажем о четырех детях Аль Пачино, которых он имеет от трех разных женщин.

Аль Пачино и его дети
Аль и Джули Пачино в 2005

Джули Пачино

У Аля было много подруг в жизни, и одна из первых, тренер по актерскому мастерству Джен Таррант, родила ему первого ребенка — дочь Джули Пачино — в 1989 году.

Джули быстро последовала своей страсти к режиссуре фильмов, после того, как она как ребенок пародировала фильмы своего отца, как она рассказала в интервью The New York Post. Она даже бросила учебу в UCLA, где играла в софтбол по стипендии, чтобы изучать кино в Остине, штат Техас, в Нью-Йоркской киноакадемии. Однако она быстро бросила учебу, чтобы получить практический опыт. В 2010 году один из ее короткометражных фильмов был даже показан на Каннском кинофестивале. Ее Instagram полон более актуальных кино-проектов.

Джули также признает, что ее отец поддерживал ее художественные амбиции, говоря, что он купил ей видеокамеру, когда она была ребенком. «Мой отец, будучи актером, очевидно, получил огромное удовольствие от этого», — объяснила она в интервью в 2011 году. Но она также очень осознает свое привилегированное положение. «Я всегда росла с перспективой, и моя мама всегда держала меня в узде и убеждала, что я никогда не должна была чувствовать себя привилегированной или заслуживающей чего-то из-за того, что мой отец сделал», — сказала Джули.

Аль и Оливия Пачино

Оливия Пачино

Беверли Д’Анджело, наиболее известная своей ролью смешной жены Чеви Чейза в франшизе «Отпуск», украла сердце Аля на шесть лет с 1997 по 2003 год. Во время их романа 25 января 2001 года они стали гордыми родителями дочери Оливии Роуз и сына Антона Джеймса.

Оливия поддерживает здоровую активность в Instagram*, где она часто восхищается своей мамой Беверли и отцом Алем. В апреле 2021 года она поделилась очаровательным снимком со своим знаменитым отцом на его день рождения, написав: «С днем рождения 81-летия не только моего вдохновения, но и моего лучшего друга и лучшего отца, которого я могла бы попросить, я люблю тебя».

Аль и Антон Пачино

Антон Пачино

В то время как его сестра-близнец Оливия веселится в социальных сетях, Антон поддерживает очень низкий публичный профиль, поскольку, кажется, у него нет присутствия в социальных сетях.

Его знаменитый отец, однако, не стесняется говорить о том, как отцовство изменило его взгляд на жизнь к лучшему. «Я несу ответственность за них. Я являюсь частью их жизни. Когда меня нет рядом, это расстраивает меня и их», — поделился Аль в интервью The New Yorker в 2014 году. «Так что это часть гештальта. И я получаю многое от этого. Это выбивает тебя из себя».

В том же интервью он показал предмет домашнего декора, который Антон создал, когда ему было мало лет. «Мой сын нарисовал это, когда ему было 4 года. ‘Нью-Йорк в осеннем цвете'», — объяснил Аль.

Роман Пачино

Аль и его подруга Нур приветствовали своего первого ребенка вместе в июне 2023 года, сообщает TMZ. Представитель пары также сообщил Daily Mail: «Я подтверждаю, что Аль Пачино и Нур Альфаллах приветствовали сына, названного Романом Пачино». Новости о появлении малыша стали известны всего за один месяц до того, как было объявлено о беременности Нур. Точная дата рождения младенца пока неизвестна.

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ